- Реакции
- 7.986
Лучше самой обычнойХорошо поняла! А кормить его вкусной едой можно или чисто чтоб не сдох? Готовить он сам может
Никаких вкусняшек
Лучше самой обычнойХорошо поняла! А кормить его вкусной едой можно или чисто чтоб не сдох? Готовить он сам может
Каша, хлеб, картошкаХорошо поняла! А кормить его вкусной едой можно или чисто чтоб не сдох? Готовить он сам может
Он разве заслужил ресторан?Хорошо поняла! А кормить его вкусной едой можно или чисто чтоб не сдох? Готовить он сам может
Я имела ввиду - мясо, курицу, рыбу или как в армии )) ресторан пусть снится теперь!Он разве заслужил ресторан?
После бл я дей и торчева?
Как в армии.Я имела ввиду - мясо, курицу, рыбу или как в армии )) ресторан пусть снится теперь!
Попоститься даже полезноЯ имела ввиду - мясо, курицу, рыбу или как в армии )) ресторан пусть снится теперь!
Я имела ввиду - мясо, курицу, рыбу или как в армии )) ресторан пусть снится теперь!
В армии вроде ее тоже даютКормите обычной едой. Курицу можно. Пусть много пьёт воды.
Обычной-понятие у всех разноеКормите обычной едой. Курицу можно. Пусть много пьёт воды.
Ой, помню, как Берд вонял, что коаснойрыбы ему не купили.. ))))Кормите обычной едой. Курицу можно. Пусть много пьёт воды.
Поняла, спасибо!Обычной-понятие у всех разное
Вот в армии-эталон "обычности"
Ой, помню, как Берд вонял, что коаснойрыбы ему не купили.. ))))
В армии вроде ее тоже дают
Хорошо поняла! А кормить его вкусной едой можно или чисто чтоб не сдох? Готовить он сам может
Не знаю как сейчас, а когда я служил мясо белого медведя давали. Курицу за два года ни разу не ел. Ещё вареная селёдка была.В армии вроде ее тоже дают
То чувство, когда после диет это кажется оочень зажорной порцией
Ну ты на севере служил, наверноеНе знаю как сейчас, а когда я служил мясо белого медведя давали. Курицу за два года ни разу не ел. Ещё вареная селёдка была.
Ага. На севере Твери)Ну ты на севере служил, наверное
Странно про мпдвежатину тогдаАга. На севере Твери)