- Реакции
- 1.006
Понял
Там есть надпись ' ответить' а так ты на неё нажимай не стесняйся) , а то хер поймёшь кому ты пишешьПонял
Услышал)Там есть надпись ' ответить' а так ты на неё нажимай не стесняйся) , а то хер поймёшь кому ты пишешь
Плавал тут по форуму говнистый - изучал(я тебя замечал уже не раз) Хочешь по особенному? Вперёд трезвой жены бежать ты не будешь, изложения твои мне завтра не нужны. Иди кухарь полы драй, и про унитаз не забудь. Я уже замечал что некоторые умников строят перед жёнами и своё чсв прокачивают. Ты говна пол дня назад вь..ал и думаешь на следующий день писать? Что ты там напишешь? Там трезвого мышления не найти будет. Ты щас притворщика исполнил! Зубы ещё сводит а? Торчок?Не пушистый уж точно, скорее гавнистый. Вроде как не нужно, а может это мне так кажется.
Тут все приделывали руль от машины к велосипеду, но терпели фиаско.Я только когда нашёл этот форум, просто зарегистрировался и хотел на ногах бросить и потом создать тему, благо 43 дня и миф разрушился.
Услышал)
Тоже его видел не раз тут. Подстилал саломку скот) . Если он ссаку тоскал домой то к отсидке подготовился.Плавал тут по форуму говнистый - изучал(я тебя замечал уже не раз) Хочешь по особенному? Вперёд трезвой жены бежать ты не будешь, изложения твои мне завтра не нужны. Иди кухарь полы драй, и про унитаз не забудь. Я уже замечал что некоторые умников строят перед жёнами и своё чсв прокачивают. Ты говна пол дня назад вь..ал и думаешь на следующий день писать? Что ты там напишешь? Там трезвого мышления не найти будет. Ты щас притворщика исполнил! Зубы ещё сводит а? Торчок?
Зубы не сводит, нос заложен, а в остальном так и есть, трезвого мышления завтра точно не будет ещё.Плавал тут по форуму говнистый - изучал(я тебя замечал уже не раз) Хочешь по особенному? Вперёд трезвой жены бежать ты не будешь, изложения твои мне завтра не нужны. Иди кухарь полы драй, и про унитаз не забудь. Я уже замечал что некоторые умников строят перед жёнами и своё чсв прокачивают. Ты говна пол дня назад вь..ал и думаешь на следующий день писать? Что ты там напишешь? Там трезвого мышления не найти будет. Ты щас притворщика исполнил! Зубы ещё сводит а? Торчок?
да он себе и заначек наделал под каждым плинтусом. Чтоб на три месяца хватило.Тоже его видел не раз тут. Подстилал саломку скот) . Если он ссаку тоскал домой то к отсидке подготовился.
Она вышла в магазин, скоро вернётся.Супруга! Вы тут?
К счастью нет.да он себе и заначек наделал под каждым плинтусом. Чтоб на три месяца хватило.
Однозначно на цепи сидеть будет !!Раз такой хитрый сажайте на цепь его.
Скот за чей счёт вообще жил?Однозначно на цепи сидеть будет !!
Он нормально зарабатывал, просто торчал на все бабки заработанные, плюс кредиты и микрозаймы, теперь куча долговСкот за чей счёт вообще жил?
На цепь его срочняком. Хитро выебаный он у вас аидимо подготовился к отсидке.
Нормально это сколько? На какую сумму долги оставил?[/QUOTE]Он нормально зарабатывал, просто торчал на все бабки заработанные, плюс кредиты и микрозаймы, теперь куча долгов
[/QUOTE]Нормально это сколько? На какую сумму долги оставил?
На кокс конечно очень много уходило денег, на меф меньше намного, не оправдываюсь, но не каждый день я торчал.Слышь! бмвешник. Ты кому тут свою дичь щатираешь? Ты на эти деньги каждый день торчал **** солевая. Я же тебе сказал, что бы ты не ****** тут