- Реакции
- 2.566
)))Это - детский сад) Смотрю на вас с Ольгой и смеюсь)) Хорош, бабоньки))) Хватит веселить мои седые копыта.
Ну хорошо, что не ясли)))
)))Это - детский сад) Смотрю на вас с Ольгой и смеюсь)) Хорош, бабоньки))) Хватит веселить мои седые копыта.
Нормальная мать, которая хочет реально спасти своего сына, свою гордыню в одно место засунет. А тут сплошное позерство. Пришли ей картинку, что Алисе присылала)))Это - да... Гордыня впереди неё родилась.
))))Пришли ей картинку, что Алисе присылала)))
Ага)Жопом чувствую что в прошлом наши балерины друг другу битое стекло в пуанты насыпали...
Ну да, столько слов и эмоций.Жопом чувствую что в прошлом наши балерины друг другу битое стекло в пуанты насыпали...
Прошу прощения, может пропустил тему или сообщения, как у Вас в семье дела? Сын лечится?Нормальная мать, которая хочет реально спасти своего сына, свою гордыню в одно место засунет. А тут сплошное позерство. Пришли ей картинку, что Алисе присылала)))
Добрый день.Прошу прощения, может пропустил тему или сообщения, как у Вас в семье дела? Сын лечится?
Понял. А ситуацию отпустили или планируете что-то предпринимать ещё?Добрый день.
У сына созависимые в лице отца, дочери, супруги отца и его девушки. Он сейчас у мужа. Уверенности 100% у меня нет. Так как последние сообщение от него было, как от человека с нездоровым мозгом((. Но это было месяц назад. Что сейчас не знаю.
Если подскажете, то я все сделаю ради своего сына. Я не знаю, что ещё сделать(((Понял. А ситуацию отпустили или планируете что-то предпринимать ещё?
Пока продолжаю собирать информацию. Общаться с наркологами, психологами и здесь на форуме.Понял. А ситуацию отпустили или планируете что-то предпринимать ещё?
Созависимые?Добрый день.
У сына созависимые в лице отца, дочери, супруги отца и его девушки. Он сейчас у мужа. Уверенности 100% у меня нет. Так как последние сообщение от него было, как от человека с нездоровым мозгом((. Но это было месяц назад. Что сейчас не знаю.
ЗащитникиСозависимые?
Здесь есть более опытные люди в этих вопросах.Если подскажете, то я все сделаю ради своего сына. Я не знаю, что ещё сделать(((
Никто не верит, что он наркоман(.
И уверены, что так пройдёт.
А я зря себя накручиваю
Мне осталось только на Красную площадь выйти с плакатом(((Понял. А ситуацию отпустили или планируете что-то предпринимать ещё?
Да я признала свои ошибки. Только от этого не легче(. Близок локоток, да не укусишь(.Здесь есть более опытные люди в этих вопросах.
Чем смогу помогу конечно. Но в самом начале Вашей ситуации-темы мало кто был услышан, кто что-то советовал.
Сил и терпения Вам желаю.
Там Вас кроме мертвого дедушки, туристов и мажоров из ГУМа больше никто не заметит, к сожалениюМне осталось только на Красную площадь выйти с плакатом(((
В том то и суть. Я не знаю, что ещё делать((Там Вас кроме мертвого дедушки, туристов и мажоров из ГУМа больше никто не заметит, к сожалению
Это нормальная реакция.В том то и суть. Я не знаю, что ещё делать((
Плачу каждый день(
Спасибо Вам огромное.Это нормальная реакция.
А в перерывах думать конечно, пути решения, планы действий продумывать, подходы к здравому смыслу сына переосмысливать. Главное не отчаиваться, часто решения приходят в голову неожиданно и откуда не ожидаешь.