Бросаю наркотики . Мне 16

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Егорка

Все люди – сумасшедшие
Пациент палаты №6
Реакции
250

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
я то же не обижен
А он, видишь, как рассуждает... Выбор он сделал, имеет право. Что тут такого? Родного сына не признавать и полностью оградиться от общения, в угоду другой семье...
Это такое махровое отрицание и оправдание подонка... Но боль осталась. И он её вот в такую деструкцию превратил... Ценой своей жизни, свободы, стремился к блатному миру. Чтобы показать, что он не такой вовсе, не вшивый интеллигентишка-предатель...
А на деле, предавал мать. Мало того, что её предал когда-то отец, теперь и сын добавил. Хотя, он об этом и не думал. Ему просто нужно было кого-то предавать, чтобы дать обратную энергию...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
А он, видишь, как рассуждает... Выбор он сделал, имеет право. Что тут такого? Родного сына не признавать и полностью оградиться от общения, в угоду другой семье...
Это такое махровое отрицание и оправдание подонка... Но боль осталась. И он её вот в такую деструкцию превратил... Ценой своей жизни, свободы, стремился к блатному миру. Чтобы показать, что он не такой вовсе, не вшивый интеллигентишка-предатель...
А на деле, предавал мать. Мало того, что её предал когда-то отец, теперь и сын добавил. Хотя, он об этом и не думал. Ему просто нужно было кого-то предавать, чтобы дать обратную энергию...

это подсознательная программа сидит.
Надо перепрошивать парня, серьезно работать с этой травмой

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
В парне много хорошего.
Мы с Ольгой разговаривали по телефону, недели три назад. Так вот, Егор был прекрасным ребенком. Ответственным, честным, порядочным... И люди удивлялись, как ей удалось такого пацана вырастить. И спрашивали рецепт))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Не исключено. Недавно анализировала свое поведение в прошлом - и поняла, что хотела быть особенной, чтоб меня заметили, делала по-своему наперекор всему, несмотря ни на что. Детство было прекрасное, но. Когда начала взрослеть, все мои "таланты", "мечты" волей судьбы и родных разбились о быт и реальность... Переезд и прочее.
Его предали, а он вот так всё это воспринял... На вас перенес эмоции и чувства и предал вас, несмотря на все хорошее.
Боль она всегда находит выход. И вот такие переносы - дело частое. При этом, человек даже не осознаёт, почему он так себя ведет и, конечно, винит вас, а не того, кто его и вправду предал.
Я не говорю, что дело обязательно или только в этом. Но некую связь последила. И бунтаркой я до веществ стала...

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
дело обязательно или только в этом
В случае Егора - именно в этом. Он хороший парень был. Действительно, хороший. И это все хорошее, что в нем было - оно же никуда не денется уже... Это его программа жизни и разумения.
Пошел перекос. Исправим, думаю.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
В случае Егора - именно в этом. Он хороший парень был. Действительно, хороший. И это все хорошее, что в нем было - оно же никуда не денется уже... Это его программа жизни и разумения.
Пошел перекос. Исправим, думаю.
Хорошо бы. Я почему-то не верю в подростков в этом плане... Дай Бог

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Не все и не всех.
Если мозги есть, то они гораздо лучше работают в юном возрасте, это факт. Опыт, травмы во взрослой жизни - наносят печать непонимания и кривого видения ситуации. У подростков этого нет, они умней, ум у них пока чистый.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Если мозги есть, то они гораздо лучше работают в юном возрасте, это факт. Опыт, травмы во взрослой жизни - наносят печать непонимания и кривого видения ситуации. У подростков этого нет, они умней, ум у них пока чистый.
Нет. Они многие много чего не осознают. В принципе, я этим не утверждаю, что взрослые всё осознают. Себя, если честно, взрослой никогда не считала, потому что не могу сформулировать определение взрослости вообще. Только лет в 17 считала. И лет пять накидывала, умничала - верили...