- Реакции
- 95.463
Больно было спрашивать, потому что ты понял, что вас с мамой предали, причем подло очень...после этого я не спрашивал про него
Больно было спрашивать, потому что ты понял, что вас с мамой предали, причем подло очень...после этого я не спрашивал про него
Да, кстати, тоже)) Но "не обижен", в 17-то лет, это уже явный знак.Так то фраза настоящий отец то же выдает.
Да это ему все до одного места пока... Тут совсем другое. Тут его страсть к отрицалову и блатным надо выявить.Ролики про солевых скинь ему, пожалуйста.
Да, кстати, тоже)) Но "не обижен", в 17-то лет, это уже явный знак.
я не стремился стать блатнымДа это ему все до одного места пока... Тут совсем другое. Тут его страсть к отрицалову и блатным надо выявить.
А он, видишь, как рассуждает... Выбор он сделал, имеет право. Что тут такого? Родного сына не признавать и полностью оградиться от общения, в угоду другой семье...я то же не обижен
Ну кому ты сейчас это рассказываешь? Или тетя Маруся не знает псевдоприблатненность в наркоманской среде?))я не стремился стать блатным
А он, видишь, как рассуждает... Выбор он сделал, имеет право. Что тут такого? Родного сына не признавать и полностью оградиться от общения, в угоду другой семье...
Это такое махровое отрицание и оправдание подонка... Но боль осталась. И он её вот в такую деструкцию превратил... Ценой своей жизни, свободы, стремился к блатному миру. Чтобы показать, что он не такой вовсе, не вшивый интеллигентишка-предатель...
А на деле, предавал мать. Мало того, что её предал когда-то отец, теперь и сын добавил. Хотя, он об этом и не думал. Ему просто нужно было кого-то предавать, чтобы дать обратную энергию...
В парне много хорошего. Если у него есть боль и деструкция от этого пошла - он живой, он хороший...Надо перепрошивать парня
Да не надо особо.серьезно работать с этой травмой
Да не надо особо.
Мы с Ольгой разговаривали по телефону, недели три назад. Так вот, Егор был прекрасным ребенком. Ответственным, честным, порядочным... И люди удивлялись, как ей удалось такого пацана вырастить. И спрашивали рецепт))В парне много хорошего.
Я не говорю, что дело обязательно или только в этом. Но некую связь последила. И бунтаркой я до веществ стала...Его предали, а он вот так всё это воспринял... На вас перенес эмоции и чувства и предал вас, несмотря на все хорошее.
Боль она всегда находит выход. И вот такие переносы - дело частое. При этом, человек даже не осознаёт, почему он так себя ведет и, конечно, винит вас, а не того, кто его и вправду предал.
Именно. Сначала бунт, а вещества уже потом, если о малолетках говорить.И бунтаркой я до веществ стала...
В случае Егора - именно в этом. Он хороший парень был. Действительно, хороший. И это все хорошее, что в нем было - оно же никуда не денется уже... Это его программа жизни и разумения.дело обязательно или только в этом
Хорошо бы. Я почему-то не верю в подростков в этом плане... Дай БогВ случае Егора - именно в этом. Он хороший парень был. Действительно, хороший. И это все хорошее, что в нем было - оно же никуда не денется уже... Это его программа жизни и разумения.
Пошел перекос. Исправим, думаю.
Чепуха. Они умнее взрослых.Я почему-то не верю в подростков в этом плане...
Не все и не всех. Более чуткие - да.Чепуха. Они умнее взрослых.
Если мозги есть, то они гораздо лучше работают в юном возрасте, это факт. Опыт, травмы во взрослой жизни - наносят печать непонимания и кривого видения ситуации. У подростков этого нет, они умней, ум у них пока чистый.Не все и не всех.
Нет. Они многие много чего не осознают. В принципе, я этим не утверждаю, что взрослые всё осознают. Себя, если честно, взрослой никогда не считала, потому что не могу сформулировать определение взрослости вообще. Только лет в 17 считала. И лет пять накидывала, умничала - верили...Если мозги есть, то они гораздо лучше работают в юном возрасте, это факт. Опыт, травмы во взрослой жизни - наносят печать непонимания и кривого видения ситуации. У подростков этого нет, они умней, ум у них пока чистый.