- Реакции
- 96.118
А кто смотрит? На твой взгляд.все видящее око , кто то смотрит за нами и все видит
А кто смотрит? На твой взгляд.все видящее око , кто то смотрит за нами и все видит
Озвучьте пищеварительный процесс, будьте добры.Перевариваю...
ну я верю в существование высшей силы которая наблюдает за нами , оберегает в какие-то моменты , верю в то что душа перерождаетсяА кто смотрит? На твой взгляд.
В смысле неверна? Это было грухое и слепое невежество.Разве эта жесть была неверна? Вот, по честному. Вспоминай, хорошо вспоминай...
?А желание не получается из воздуха. Ты об этом думал или нет?
Привожу пример простой: почему ты на эту тысячу не купил себе мальчика-гея? Ответь на это, развернуто.
думаю , что собаки это в прошлой жизни наркоманы , а в этой жизни они понесли такое наказаниену я верю в существование высшей силы которая наблюдает за нами , оберегает в какие-то моменты , верю в то что душа перерождается
А почему невежество? Приведи пример этого тупого невежества.В смысле неверна? Это было грухое и слепое невежество.
По-своему верна, как и вся остальная. Этап
я до первого употребления изучал наркотики , был уверен что попробую их
Это ты со мной опять играешь в дурачка?думаю , что собаки это в прошлой жизни наркоманы , а в этой жизни они понесли такое наказание
И поступками управляет эта высшая сила, как думаешь? Могут ли люди что-то совершать, вопреки своим желаниям, повинуясь кармической программе?ну я верю в существование высшей силы которая наблюдает за нами , оберегает в какие-то моменты , верю в то что душа перерождается
почему ?Это ты со мной опять играешь в дурачка?
А можешь вспомнить момент, когда ты восхитился наркоманским движем?был уверен что попробую их
А в результате замалчивания ситуации и игре "все хорошо и радужно" я имею подростка с искаженным пониманием хорошо-плохо.Мама Оля, вам пишу. Знаете такое знаменитое высказывание Макаренко: "Когда интеллигент идет на принцип, это значит, что и он сам и все окружающие будут через пять минут пить валерьянку?".
Это четко ваш случай. Вы хотели как лучше, вы пытались не травмировать ребенка, из принципа не говорили ничего худого о той ситуации, воистину гнусной, а вышло так, что загнали травму так глубоко, что он выдохнуть её не может...
Вы меня слышите?
Ну потому что, ты вроде в этом высказывании завуалированно каешься. Но это игра.почему ?
Это все, что вы можете сказать? У вас есть язык, мама Оля? Есть чувства? Говорите...А в результате замалчивания ситуации и игре "все хорошо и радужно" я имею подростка с искаженным пониманием хорошо-плохо.
поступками мы управляем сами , не верю что наша судьба давно написана кемто , мы не в силах менять прошлое , но в силах менять будущееИ поступками управляет эта высшая сила, как думаешь? Могут ли люди что-то совершать, вопреки своим желаниям, повинуясь кармической программе?
Опишите ему ситуацию правдиво.А в результате замалчивания ситуации и игре "все хорошо и радужно"
реклама магазинов
Это же паралогика, не находишь?))поступками мы управляем сами , не верю что наша судьба давно написана кемто , мы не в силах менять прошлое , но в силах менять будущее
То есть, это утверждение+утверждение про перерождение собакЭто же паралогика, не находишь?))