- Реакции
- 96.153
Папа тебя твой предал. А ты решил предавать теперь маму и отчима, которые стараются для тебя.не понял кто кого предал
Папа тебя твой предал. А ты решил предавать теперь маму и отчима, которые стараются для тебя.не понял кто кого предал
нет , я не обижен на своего настоящего отцаПапа тебя твой предал. А ты решил предавать теперь маму и отчима, которые стараются для тебя.
Помните, в телефонном разговоре вы выдвигали версию, что это он ревнует ко второму ребенку? Не, не в этом дело, поверьте.Это его инициатива. У него другая семья.
А почему ты его оправдываешь? Почему не обижен?нет , я не обижен на своего настоящего отца
ОЛЬГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нет , я не обижен на своего настоящего отца
а за что на него обижаться ? он сам сделал этот выборА почему ты его оправдываешь? Почему не обижен?
Не не, у тебя хорошо получается. Ролики про солевых скинь ему, пожалуйста.Во Забирай себе второго малолетку, я вообще не знаю, что им говорить.
Ответь мне: ЗАЧЕМ ЕГО ОПРАВДЫВАЕШЬ? Что бы что? Ты же понимаешь, что это была подлость и предательство, по отношению к тебе?а за что на него обижаться ? он сам сделал этот выбор
ОЛЬГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот оно самое.
Кто научил тебя это нейтрально воспринимать? Мама?а за что на него обижаться ?
ну я никогда о нем и не вспоминал , у мамы не интересовался кто он и где онОтветь мне: ЗАЧЕМ ЕГО ОПРАВДЫВАЕШЬ? Что бы что? Ты же понимаешь, что это была подлость и предательство, по отношению к тебе?
Ну даты же про это?
Посмотреть вложение 5493
нет , мне как то наплевать на него было всегдаКто научил тебя это нейтрально воспринимать? Мама?
А почему, Егор? Тебе больно об этом говорить? Когда не больно, то любопытство, обычно, перевешивает и дети спрашивают.ну я никогда о нем и не вспоминал , у мамы не интересовался кто он и где он
Тебе так кажется))нет , мне как то наплевать на него было всегда
Ну да
А, нет. Про "не обижен"ты же про это?
в детстве я пару раз спрашивал мне говорили что его звали Саша и что он сбежал когда мама была беременна , после этого я не спрашивал про негоА почему, Егор? Тебе больно об этом говорить? Когда не больно, то любопытство, обычно, перевешивает и дети спрашивают.
Хорошо. Зачем сейчас продолжаешь отрицать его предательство и подлость?в детстве я пару раз спрашивал мне говорили что его звали Саша и что он сбежал когда мама была беременна , после этого я не спрашивал про него
А, нет. Про "не обижен"