- Реакции
- 95.463
Почему ты так думаешь? Тебя в чем-то ограничивали?нет не баловали
Почему ты так думаешь? Тебя в чем-то ограничивали?нет не баловали
как родные люди . было доверие , потом все потерялКак общались?
А что тебе доверяли?было доверие
Выходит, предал их? Ты это понимаешь, кстати? Когда люди доверяют, а кто-то использует их доверие, чтобы обхитрить - это подло... Это предательство.было доверие , потом все потерял
?Сколько денег?
потому что я и граффити рисовал , а это административное правонарушение
реклама магазиновНа тему чего граффити?
И почему административное, очень даже уголовное
Согласно статьи 214 Уголовного кодекса, вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах, может наказываться штрафом в размере до сорока тысяч рублей, а также арестом на срок до трех месяцев.
Граффити можно квалифицировать по ч.1 ст. 214 УК РФ «Вандализм».
нет не заслужилиВыходит, предал их? Ты это понимаешь, кстати? Когда люди доверяют, а кто-то использует их доверие, чтобы обхитрить - это подло... Это предательство.
Они чем-то заслужили предательство, на твой взгляд?
Денег сколько получал на карманные расходы?нет не заслужили
да вроде нет . У меня все былоПочему ты так думаешь? Тебя в чем-то ограничивали?
1000 давали за мытье половДенег сколько получал на карманные расходы?
Здорова. Жизнь в себя не только радость включает. А много всего. Нужно думать, расти,вникать.хотел бы жить трезво . радоваться жизни
Ну, НУ, ну, Ну.ну были способы . работаешь - торчишь+деньги еще платят
Охота всем вечного праздника, понимаешь. Иш ты.Здорова. Жизнь в себя не только радость включает. А много всего. Нужно думать, расти,вникать.
Нормальная, трезвая, любая жизнь.
А то была тут тема "очень хочу радоваться новой жизни"...
Ага))))) рабооооота. Помню, мы шутили. Быть наркоманом - тяжёлый труд.знали бы,насколько,когда шутили...Ну, НУ, ну, Ну.
Говори нормально! Банчил, был барыгой.
Если ты все таки сможешь бросить,посмотришь на своих друзей наркоманов,в кого они превратятся через пару лет,при условии что не здохнут к тому времени;)и пойми среди наркоманов нет дружбы,вся дружба ваша вокруг наркотика;)друзья предупреждали , потом я сам это людям говорил
Не знаю, я смотрю психологические триллеры и документальную историю. А этот ролик я спёр у Кобы, он его выкладывал.Мой любимый отрывок =) что это за фильм? надо качнуть
И после этого ты говоришь, что ты не разбалован?)) Ниче се, 1000 за мытье полов... А ты в курсе, что ты и так обязан мыть пол дома, наравне со всеми?1000 давали за мытье полов
ну 1000 в неделю при условии что несколько раз помою пол и всю сантехникуИ после этого ты говоришь, что ты не разбалован?)) Ниче се, 1000 за мытье полов... А ты в курсе, что ты и так обязан мыть пол дома, наравне со всеми?
Что - все? Что тебе покупали такого, чего почти ни у кого нет? И кто именно покупал? Мама или отчим?да вроде нет . У меня все было