- Реакции
- 95.460
Пусть не боится, мы не кусаемся, если не врут и не пытаются ввести в заблуждение насчет своего осознания.Но стесняется. И боится, наверное.
Пусть не боится, мы не кусаемся, если не врут и не пытаются ввести в заблуждение насчет своего осознания.Но стесняется. И боится, наверное.
Вроде как хочет. Но стесняется. И боится, наверное. Я же тоже читаю. Хотя я ему сказала - самое страшное я уже узнала.
Ну понятно. Барыжил, одним словом.еще рисовал рекламу за товар или деньги
конечно знал . я был уверен что мы с другом туда попадем . просто хотелось шикануть на последокНу понятно. Барыжил, одним словом.
Скажи, ты когда барыжил, знал, что за это можно уехать лет на 10 в тюрьму?
12 дней дома не было тогдаконечно знал . я был уверен что мы с другом туда попадем . просто хотелось шикануть на последок
А, вообще, считал крутым, да, всё это АУЕ, отрицалово... А откуда это у тебя взялось? Под кого косил?я был уверен что мы с другом туда попадем
конечно знал . я был уверен что мы с другом туда попадем . просто хотелось шикануть на последок
не под кого не косил . просто хотели найти легкий способ найти дозуА, вообще, считал крутым, да, всё это АУЕ, отрицалово... А откуда это у тебя взялось? Под кого косил?
Подозреваю, как протест слишком интеллигентным родителям. Так бывает...откуда в вас такая дурь?
представляюпапин бродяга мамин симпатяга
ты случайно не ауе? откуда в вас такая дурь?
Ты вообще представляешь что такое малолетка?
А разве же это лёгкий способ?)) Можно было всю молодость потерять на шконке. Какой же он лёгкий?не под кого не косил . просто хотели найти легкий способ найти дозу
12 дней дома не было тогда
Откуда? Ты общаешься с рецидивистами, уголовниками? Жаргонные слова используешь в разговоре с товарищами?представляю
представляю
А где ты был эти 12 дней? До этого тоже склонность к бродяжничеству была? С какого возраста?12 дней дома не было тогда
мы жили в гостинице . ездили в москву , псковА где ты был эти 12 дней? До этого тоже склонность к бродяжничеству была? С какого возраста?
конечно знал . я был уверен что мы с другом туда попадем . просто хотелось шикануть на последок
Егор, во-первых, отвечай побыстрей, пожалуйста. У меня нет столько времени, чтобы высиживать и ждать, когда ты соизволишь ответить.мы жили в гостинице . ездили в москву , псков