Cтасик
Guest
Пиздячек ещё не получал по хребту в помойках ? Малолеток в 99% отпускают, надовав лещей с пендалями.еще рисовал рекламу за товар или деньги
ВО! Массаж.
Пиздячек ещё не получал по хребту в помойках ? Малолеток в 99% отпускают, надовав лещей с пендалями.еще рисовал рекламу за товар или деньги
Это много для подростка))ну 1000 в неделю
Нет, травм головы не было. Здоров. Его родной отец - кандидат юридических наук, сейчас уже докторскую защитил. Но его отец с нами не общается.Ольга, а у него была когда-то травма головы или какая-то авария, несчастный случай? И скажите, его родной отец - он какой?
По чьей инициативе не общается?Но его отец с нами не общается.
То есть, полный антипод блатному миру. Понимаете, что творится? Вот кому показывает дулю ваш Егорка, не вам вовсе... Вы его не обижали.кандидат юридических наук, сейчас уже докторскую защитил
Пиздячек ещё не получал по хребту в помойках ? Малолеток в 99% отпускают, надовав лещей с пендалями.
ВО! Массаж.
Во Забирай себе второго малолетку, я вообще не знаю, что им говорить.Пусть не боится, мы не кусаемся, если не врут и не пытаются ввести в заблуждение насчет своего осознания.
На закладках сажают по полной для палок, а в ролике оптовики привезли пол тонны всякого зелья. На хер эти малолетки нужны.Увы Стас не 99, сажают особенно борзых и тупых
Во Забирай себе второго малолетку, я вообще не знаю, что им говорить.
Его предали, а он вот так всё это воспринял... На вас перенес эмоции и чувства и предал вас, несмотря на все хорошее.То есть, полный антипод блатному миру. Понимаете, что творится? Вот кому показывает дулю ваш Егорка, не вам вовсе... Вы его не обижали.
Это его инициатива. У него другая семья.По чьей инициативе не общается?
На закладках сажают по полной для палок, а в ролике оптовики привезли пол тонны всякого зелья. На хер эти малолетки нужны.
А понятия не имею как с ними разговаривать, книг я не читал - я быдло, люмпен и балда.Маруся главный следователь по особо важным малолеткам уже стала =)
Да шо тут расследовать? А малолетки они особо важны, да. Им бы жить и жить еще, а они по краю могилы гарцуют.Маруся главный следователь по особо важным малолеткам уже стала =)
Малолеткам потолок за торговлю наркотой подняли с 10 до 15 лет.Тюрьмы то забиты. почему то.
в транзите на 24 шконки 30 малолеток
Да обычно, как со всеми людьми. В 15-17 мозг уже как у взрослых, даже лучше и чище, не загажен ещё проблемами и опытом хреновым.А понятия не имею как с ними разговаривать
Объясните Егору, Ольга, откуда у него тяга к блатоте... Поговорите с ним...Это его инициатива. У него другая семья.
Что скажешь на это, Егор?Его предали, а он вот так всё это воспринял... На вас перенес эмоции и чувства и предал вас, несмотря на все хорошее.
Боль она всегда находит выход. И вот такие переносы - дело частое. При этом, человек даже не осознаёт, почему он так себя ведет и, конечно, винит вас, а не того, кто его и вправду предал.
не понял кто кого предалЧто скажешь на это, Егор?
Да шо тут расследовать? А малолетки они особо важны, да. Им бы жить и жить еще, а они по краю могилы гарцуют.