- Реакции
- 100.264
Хотя с другой стороны, в упор не видит психопатического отношения его к людям.Она адекватно воспринимает его наркоманию, не скрывает...
Хотя с другой стороны, в упор не видит психопатического отношения его к людям.Она адекватно воспринимает его наркоманию, не скрывает...
Так и нех было обещать!Мне просто кажется, что Лису неохота в эти интриги влазить и всё... Но, хз.
Есть, конечно.
Я этому пидорасу звонила сразу как не пришёл, и я, и Наташа.
Скину сейчас тебе в личку.
Я с этим гандоном дел больше иметь не буду.
Да я согласна с этим, сама с ним ругалась по такому же поводу.Так и нех было обещать!
Не хочешь - так и скажи, мы б другого мужика позвали.
А получилась подстава.
Стасика не трогать.Стасик первый или второй?
Так адекватно, что он как мебель и просто проблемка, которую нужно быстро решить.Она адекватно воспринимает его наркоманию, не скрывает...
Да, звонили, он сказал, что ему рано в свет выходить и общаться с людьми. Так что жив здоров.Спасибо за телефон конечно. А вы сами то ему звонили после того как исчез?
Он жив вообще?
Не, ну натурально.Да я согласна с этим, сама с ним ругалась по такому же поводу.
Подстава короче, и лисий мех годен разве что на хвосты анальных пробокНе, ну натурально.
А если б барыгу переклинило, положим, и он бы мне ******?
Чё за хрень тут развели ? Скажи, что будку ему снимешь в 18 лет, устроишь в МакДак и пошёл он на х.уй.
Перепихнулась, с кем не бывает в порыве страсти, а то одни целки собрались.
Не сикай, усё пучком будет.
Так Магдалена же согласна взять на пожить! Как вы можете упускать такой шанс??? Быстрее пакуйте узелочек и к Магдалине его. Она очень хороший человек)), которой было многое дано от природы, единственное просчиталась в расчете и больше потеряла чем поимела - так бывает когда люди хорошие. Ей у Владимира надо было пару уроков взять, а не просто с ним встретиться.Отличный план.
Разводить более хрень не имею ни желания, ни сил.
А до 18 пусть живет в детдоме, как он и хочет.
Стасика не трогать.
Он мой.
))) Вот так вот и вскрываются сексуальные предпочтения)))Но-но)) Стасик общий!
А то понабежали тут, новенькие, ишь
А как всё хорошо начиналось...Разводить более хрень не имею ни желания, ни сил.
Так Магдалена же согласна взять на пожить! Как вы можете упускать такой шанс??? Быстрее пакуйте узелочек и к Магдалине его. Она очень хороший человек)), которой было многое дано от природы, единственное просчиталась в расчете и больше потеряла чем поимела - так бывает когда люди хорошие. Ей у Владимира надо было пару уроков взять, а не просто с ним встретиться.
Поживет у Магдалены, а там и дед дом если от неё сбежит.
Вы, Олюшка, неадекват, почему это не важно - стрессы и так далее - это все детали. И Гале бы «поклонились» - сколько она с вашим «» разговаривала. И вы зря боитесь, что ему там кто-то что-то не так скажет - он свои выводы своим больным мозгом сам сделает. Главное, чтобы люди которые с ним общаются, Не наркоманами и алкашами были.
Не, я тоже долго читаю и часто не могу понять.Добрый день, Ольга!
Очень трудно понять где вы иронизируете а где всерьез...
У меня одной так?
А где же Егор? И почему не прокомментируете его разговоры в этой теме? Не интересно уже?
Не, я тоже долго читаю и часто не могу понять.
Литература - не её конёк))Я уже и вдоль и поперек...и на переводчик туда обратно заливаю...