- Реакции
- 5.103
БЫЛА?)))Слушай, ну я тоже была бунтарем.
Такое не лечится)
Не была, а и есть бунтарь.
БЫЛА?)))Слушай, ну я тоже была бунтарем.
И тут важно было понять. Он такой, потому что с мозгами не того(спалил или психопатия врожденная) или он ведет себя так по приказу матери и и говорит то, что ему разрешено озвучивать.А Егор - скользкий. Он как угорь.
А, ну это да)))БЫЛА?)))
Такое не лечится)
Не была, а и есть бунтарь.
Маруся, пусть Галя со своей добротой на ком-нибудь другом практикуется.Нет, не знаю. Знаю одно, что Егор САМ начал с ней говорить. И сам в личку ей написал. И это - главное.
А вы не дали, потому как, Я у вас - впереди всего на свете...
И со взрослыми мы дружили, всякими разными и с удовольствием им вещали, какой они отстой) Но по доброму это все было...
И из дому никто в жизни не тянул ничего, никогда. Могли на улице кого-то разводить на деньги, даже воровать, но дома, внаглую... Не один раз!!! Это же не бунтарство уже, а отмороженность полная.
Единственное, что я из дому украла, так это было 10 бутылок водки, матушка по талонам покупала и хранилась она у нас. Так мы залезли в бар и украли.
Разница есть. И ты об этом знаешь.
У Гали адекватных поступков - шиш.
От нее это не помощь, а желание вытянуть какую-то личную информацию обо мне.
Ну хочется продавщице билетиков отыграться.
Весь день про какую-то Настю талдычит, которой лично я, действительно, не звонила. И никому не говорила, что звонила.
Вспоминает события двухмесячной давности и пытается всем доказать, что она здоровая, правильная, добрая, а я - нет.
Хотя я себя нигде вроде так не позиционировала. Правильной никогда не была - вон Егора от женатого нагуляла и всю жизнь его папашу прикрывала.
Добрая я? Да ну. Если достать - то мало не покажется, точно. И злопамятная временами.
По поводу здоровья, особенно психического - уже тоже большие сомнения у меня.
Какие разные истории женщин!Как ни странно, я счастлива!)
Я действительно столкнулась впервые(!) в жизни с клинической депрессией давеча, зимой.
И это было удивительно мне, быть несчастной, но мольбами Маруси, папы, Наташи и Юлии Владимировны этот этап пройден.
И к лучшему, что моя депрессия была обнаружена и вылечена не спустя 10 лет, а почти сразу - спустя 2 года её начала.
А так и до депрессии, и сейчас после - я счастлива.
И это был полезный опыт.
Я узнала, что людям действительно бывает очень плохо.
Научилась лучше понимать людей.
Кому - всем??? Она в личке ему задала вопрос!!!Но потом Галя решила показать всем мое " Истинное лицо"
А вы сами знаете, какие надо вопросы задавать? А почему тогда не зададите так, чтобы он адекватным стал?и начала задавать оху.ительные в своей тупости вопросы
Мы не в городе, это раз. У Егора трехмесячная отсидка, это два.Ну так тут нужен сам Егор, чтоб развеять сомнения!
Пусть с Олюшкой (лучше без)) в гости заходят, два шага им.
Мне не сомнительно, но да, я держу руку на пульсе своей самонадеянности, и не даю ей развиться до анозогнозии))
Именно.И я как бунтарь в подростковом возрасте могу сказать одно - мне ваще насрать было на мир взрослых и я его не разглядывала
Какой вопрос? Ответ на который есть в теме?Кому - всем??? Она в личке ему задала вопрос!!!
Это уже какой-то бред отношения... Чушь. Вы в адеквате? Вам насрать на сына и вам ваша персона важней? Кто и что о ней подумает?
Да какое вам дело было до его переписки? Чего вы влезли туда и чего кипишь подняли?Какой вопрос? Ответ на который есть в теме?
Да она бл.ять нихера не даёт!!!Нет, не знаю. Знаю одно, что Егор САМ начал с ней говорить. И сам в личку ей написал. И это - главное.
А вы не дали, потому как, Я у вас - впереди всего на свете...
Не бывает, и я о том же. Тут или мозги спалил, или психопатия проявилась(она как раз в подростковом возрасте и вылазит) или он врет и говорит то, что мать разрешает.То есть, Егор был сообразительным, хорошим парнем, и резко стал дебилом, так что ли?
Так не бывает))))
Да. Прям из себя выходит, когда о ней вопросы идут.Да она ***** нихера не даёт!!!
Мои сообщения про рассказ и кино тоже были единственными на форуме, которым Егор поставил лайк.
Но! При этом всем, он показывает гипердрянное отношение к семье тем, что ссыт тут в глаза всем и заявляет, что никакого горя матери не приносил. Дескать, он уже полгода паинька...или он врет и говорит то, что мать разрешает
Да, ***.дь, и наркоту тоже в клюве не приношу. Вот такая хуе.вая мать.Да она бл.ять нихера не даёт!!!
Мои сообщения про рассказ и кино тоже были единственными на форуме, которым Егор поставил лайк.
Да ничего он не спалил.Тут или мозги спалил, или психопатия проявилась
Всё может быть... То, что Ольга лицемерит - это явно.Да ничего он не спалил.
Заебали его просто, "мир взрослых" и лицемеры.
Ольга, да он с детства ведет маргинальный образ жизни! Как он описал: обычное детство, катание на трамвае сзади или чето такое...Да, ***.дь, и наркоту тоже в клюве не приношу. Вот такая хуе.вая мать.
Приносил.и заявляет, что никакого горя матери не приносил