- Реакции
- 96.165
И главное - кто?А почему именно тебе поручили
И главное - кто?А почему именно тебе поручили
Мама с Олегом не виделиНу Илья сказал, бери бутылку прот три тут я спросил это чистый спирт он сказал , да медицинский
Друг Олега ,ИльяИ главное - кто?
Понятно.Ну Илья сказал, бери бутылку прот три тут я спросил это чистый спирт он сказал , да медицинский
Что именно она запрещает тебе тут писать и почему?то получаю втык от мамы
А она нам не отвечает, врет. Она сказала Наталье, что ты напился антисептика. И остатков со стаканов.Вот у нее и спроси
Оплеухи за то, что ты нам правду пишешь?) Дай ей оплеуху. И будешь прав.А то мне оплеухи прилетают
12 числа никто не пил, ну либо я об этом не знаюА она нам не отвечает, врет. Она сказала Наталье, что ты напился антисептика. И остатков со стаканов.
Врет и врет... 12 числа солгала, умолчала за пьянку.
За то что я неделю вам пишу о том что случилось 9 маяОплеухи за то, что ты нам правду пишешь?) Дай ей оплеуху. И будешь прав.
Ты 12 числа пришел сюда и сказал, что напился. Пролистай вверх сообщения...12 числа никто не пил, ну либо я об этом не знаю
Я писал что напился 9 маяТы 12 числа пришел сюда и сказал, что напился. Пролистай вверх сообщения...
А почему она это скрывает от нас? Ты её спрашивал? И да, давай ей сдачу. Если она тебя бьет за такие вещи, давай сдачу.За то что я неделю вам пишу о том что случилось 9 мая
Ну тогда я не поняла за числа. Но, в любом случае, она 12 числа пришла и умолчала о том, что было 9 числа. Соврала нам, что ты в адеквате.Я писал что напился 9 мая
Не понял тутНу тогда я не поняла за числа. Но, в любом случае, она 12 числа пришла и умолчала о том, что было 9 числа. Соврала нам, что ты в адеквате.
С ума сошла что ли?Смотри, пацан... Если ты сам видишь, что она неадекватна и распускает руки по беспределу, гаси их. И её и её дурака старого...
Твоя мать пришла сюда 12 числа и писала, что с тобой все отлично, они тебя взяли в руки, ты на огороде пашешь. И за случай 9 числа - умолчала.Не понял тут