- Реакции
- 250
Ну на самом деле так и есть.И игра эта - слить сына от первого брака, по красоте... Типа, так хотела лечить, так хотела, так сильно хотела, но не смогла и пришлось в психушке поселить навечно...
Ну на самом деле так и есть.И игра эта - слить сына от первого брака, по красоте... Типа, так хотела лечить, так хотела, так сильно хотела, но не смогла и пришлось в психушке поселить навечно...
Так не будет. Я её солью быстрей в психушку, поверь мне. Она не знает, с кем решила поиграть, дурочка...Ну на самом деле так и есть.
Тебе лет мало пока, чтобы понимать...Возможно я что то не понимаю
Ой, дела... Я когда с тобой первый раз говорила, сразу поняла, что ты - вынужденно врешь и недоговариваешь. Короткие у тебя были мысли. А так бывает, когда врут...Кстати второй раз в больнице меня закрыли очень странно, я лежал в обычной областной больнице с разбитым коленом и через день просто приехала психиатрия и забрала меня глав врач сказал у нее приказ отправить меня
Писала, что очень хочет вылечить и прям страдает от того, что ты пропадаешь. Но лечить она тебя не желает, как я уже вижу и даже не старается.Я простоне все читал что она пишет тут
Марусь ,а как его еще лечить?Писала, что очень хочет вылечить и прям страдает от того, что ты пропадаешь. Но лечить она тебя не желает, как я уже вижу и даже не старается.
Как она. Пить при нем и водить по питейным местам...Марусь ,а как его еще лечить?
У меня сердце разрывается(((. Читаю и плачу(((Все, исчез из сети... Маманя бьет.
Да ладно,бьет.Он выше ее ростом на две головы. Я бы тоже била,за наркоту и газ и нервы. Вышла она замуж и молодец,что вышла.Я вот не вышла,потому,что мой эгоист -сынок всех в штыки воспринимал.А она еще молодая.Не хочет этот маленький шаловенок жить по людски,ну что теперь всю жизнь на него положить?Все, исчез из сети... Маманя бьет.
Людмила, не глупите. Это явно девиантное поведение, не обычная наркомания... А оно не бывает просто так.Я бы тоже била,за наркоту и газ и нервы.
Она мне описывала с таким наслаждением, как они били его кулаками по лицу... Реально, с наслаждением. Меня это поразило. И я заподозрила ещё тогда, что она - лицо крепко бухающее.Да ладно,бьет.Он выше ее ростом на две головы.
Ну тут Ольга(из Германии) писала ,как то в теме Олюшки,что одними дурками конечно не обойтись,надо и общий язык находить с сыном,улавливать настроение пацана.Олюшка тогда на нее набросилась,правда.Хрен знает как тут уже поступить.Олюшка старалась выполнять всю инструкцию...сами же ей все писали,не понял раз-в дурку,не понял два-в дурку.Она мне описывала с таким наслаждением, как они били его кулаками по лицу... Реально, с наслаждением. Меня это поразило. И я заподозрила ещё тогда, что она - лицо крепко бухающее.
Да меня некоторые выражения про драки,вообще вогнали в стопор. Разве культурная и воспитанная женщина так может подумать и написать? В моей голове такое поведение вообще не укладывается.Она мне описывала с таким наслаждением, как они били его кулаками по лицу... Реально, с наслаждением. Меня это поразило. И я заподозрила ещё тогда, что она - лицо крепко бухающее.
Она делала вид ТУТ, что исполняла инструкцию. А на деле, она её нарушала, дразнила его бухлом, провоцировала, а потом прятала в дурку...Олюшка старалась выполнять всю инструкцию...сами же ей все писали,не понял раз-в дурку,не понял два-в дурку.
Именно. Она бросалась на всех, кто оспаривал её правоту и пробовал заподозрить в чем-то.Олюшка тогда на нее набросилась,правда.