- Реакции
- 96.165
А она не сошла с ума? Не убивай, конечно) Но сдачу давай.С ума сошла что ли?
Почему она запрещает тебе говорить тут то, что было 9 мая? Она тебе - враг?
А она не сошла с ума? Не убивай, конечно) Но сдачу давай.С ума сошла что ли?
Ну возможно она хотела, что бы я сам рассказалТвоя мать пришла сюда 12 числа и писала, что с тобой все отлично, они тебя взяли в руки, ты на огороде пашешь. И за случай 9 числа - умолчала.
Нет, ты ошибаешься. Она хотела это утаить. И ты это знаешь.Ну возможно она хотела, что бы я сам рассказал
Бей её в ответ. Не позволяй ей руку на тебя поднимать больше. Она не помощник тебе...Но я писал , я думал что вы уже знаете
Не нельзя, мне Константин константинович глав врач психбольницы (друг Олега ) запретил, сказал что если еще раз то на пол года закроетБей её в ответ. Не позволяй ей руку на тебя поднимать больше. Она не помощник тебе...
Она свою шкуру спасает не пойми от чего. Это - неадекват полный.
В полицию пиши заявы тогда. Она ё.бнулась ваще.Не нельзя, мне Константин константинович глав врач психбольницы (друг Олега ) запретил, сказал что если еще раз то на пол года закроет
А для чего ей тебя сливать? Олегу ты мешаешь?Тут все схвачено
В полицию бес полезно, полиция бес сильна ,мне так инспектор сама ,сказалаВ полицию пиши заявы тогда. Она ё.бнулась ваще.
ну не друг ,но связи у них какие-то есть, мне КК говорил ему звонили его однокурсники за меня просилиВ полицию пиши заявы тогда. Она ё.бнулась ваще.
Егор, к Магдалене пойдешь пожить? А я как приеду в Питер, тебя в РЦ заберу, хочешь?Ну
ну не друг ,но связи у них какие-то есть, мне КК говорил ему звонили его однокурсники за меня просили
Ты гонишь, это из сериала Fantasy , меня никуда не отпустятЕгор, к Магдалене пойдешь пожить? А я как приеду в Питер, тебя в РЦ заберу, хочешь?
А почему? Придется Магдалене и мне ходить по инстанциям с тобой вместе.Ты гонишь, это из сериала Fantasy , меня никуда не отпустят
Давай в лсСмотри, Егор... Твоя мама затеяла херовую игру с нашей помощью. И я это просто так не оставлю, поверь мне)
Если она тебя бьет, Владимир приедет к вам на дачу и отвезет тебя к Магдалене.
Не, тут пиши. Чтобы потом у меня доказательства были для ментов...Давай в лс
И игра эта - слить сына от первого брака, по красоте... Типа, так хотела лечить, так хотела, так сильно хотела, но не смогла и пришлось в психушке поселить навечно...Твоя мама затеяла херовую игру с нашей помощью