- Реакции
- 4.591
Я ему вчера так и сказала ,ты че в жопе прячешь что ли, в туалет каждые пять минут
Обычно в сливном бачке.
Я ему вчера так и сказала ,ты че в жопе прячешь что ли, в туалет каждые пять минут
Обычно в сливном бачке.
Чо думать, обыскивать надо. Шмон полный устривать.Вот я тоже думаю , что в туалете , сомнительно как то под камерами в подъезде , вообще ни слова не верю
У всех одна лебединая песняКороче одна и та же песня , работу потеряю потом не найду , типа только устроился и все нравится, ты мне до конца жизни будешь припоминать что я наркоман ,даже если вылечусь, сойду с ума за 3 месяца дома.
Говорит ,что последние 3 месяца был нормальным человеком, а я его постоянно подозревала, а так жить невозможно. Наорала на него из за этого пошел и упоролся, ведь 3 месяца был "порядочным семьянином и оброзцовым отцом"
Пусть за собой постель застилает, хорошо дисциплину подтягивает.Тряпка и щётка- марш унитаз драить.
Хватит этой нагрузки.
Никакой физкультуры!
Статьи пересказывать не хотим ,хотим как барин лежать и смотреть сериалы. В случае чего - пойду сдохну, мне ничего не надо.
Я так и не услышала , хочу лечиться, в отличие от июня , такое ощущение ,что эта отсидка как одолжение, он же в себя не верит сказал
Почему кстати нельзя со мной на балкон курить ходить из за триггеров?
Статьи пересказывать не хотим ,хотим как барин лежать и смотреть сериалы. В случае чего - пойду сдохну, мне ничего не надо.
На балкон в подъезде нельзя, он либо сбежит либо нычку там найдет. Не хер ему шляться, пусть курит в форточку. Тут все так делают, и не обламываются.
Не хочет курить в квартире из за ребенка. Реально воняет. Нельзя так нельзя.
сегодня сказала, что ты об долбанный домой приходишь, а курить при ребенке не можешьА торчать этот скот при ребёнке хочет? Не позволяйте манипулировать, на каждое слово отвечайте.
Он стоит на учете?
Конечно не верит. От такой кайфушечки отказываться.Я так и не услышала , хочу лечиться, в отличие от июня , такое ощущение ,что эта отсидка как одолжение, он же в себя не верит сказал
И это тоже.Почему кстати нельзя со мной на балкон курить ходить из за триггеров?
Не подпускайте к нему ребёнка, пока не начинает лечиться. Не идет на форум, призрение и грошь цена всем сегословам в том числе и про ребенка.
Этот вонючий чепушок лишает детства своего де ребёнка, нахер такой батя. Ставьте условие либо начинает лечиться, либо сдаёте его по всем фронтам лишаете всех прав в том числе и на ребёнка, и пусть дохнет.
С ребенком он особо не общается, херово ему видите ли. Сказала папа заболел его не трогать. Я сплю пока с ребенком.
Сколько ребёнку лет?