- Реакции
- 3.385
Бляяяя...что там можно в личках писать??? Не интересно....я тут как дурочка сижу жду их а они!!!! Фсеее...беру долгосрочный отпуск...Нет это я говорю что все разбежались с темы по личкам )))
Бляяяя...что там можно в личках писать??? Не интересно....я тут как дурочка сижу жду их а они!!!! Фсеее...беру долгосрочный отпуск...Нет это я говорю что все разбежались с темы по личкам )))
Не я это мальчикиБляяяя...что там можно в личках писать??? Не интересно....я тут как дурочка сижу жду их а они!!!! Фсеее...беру долгосрочный отпуск...
Ну много чего )))Бляяяя...что там можно в личках писать??? Не интересно....я тут как дурочка сижу жду их а они!!!! Фсеее...беру долгосрочный отпуск...
Ты спать то уже уйдешь или нетБраво мальчикам!!! Куйней страдают...высшая степень идиотизма.....мне по кайфу когда срачь граничит с юмором...а так дедсад:(((
Ну...колхоз дело добровольное...;)))пусть личкуються;)Ну много чего )))
Личное )))
Да одно дело шутки и по умному с иронией и другое Грязь и мерзостьБраво мальчикам!!! Куйней страдают...высшая степень идиотизма.....мне по кайфу когда срачь граничит с юмором...а так дедсад:(((
Пожелания спок.ночи дождусь и уйду;))) наверное;)))Ты спать то уже уйдешь или нет
П.издуй уже;))))) счас от вас
Пожелания спок.ночи дождусь и уйду;))) наверное;)))
Ты меня выгоняеш????Ты спать то уже уйдешь или нет
Это не пожелание;))) от тебя скорее пожелание сдохнуть дождешся...добрый парень...П.издуй уже
Я человек черствый. Так что можешь расценивать это, как спокойной ночиТы меня выгоняеш????
Хочешь мы тебе атласный бант выдадим?Ну только из темы выйдешь, уже бардЭль)))))
Нечего размягчу...я тебя тоже целую, красавчик;)))Я человек черствый. Так что можешь расценивать это, как спокойной ночи
Я в хорошем расположении духа) Только не хами мне....давай бант....только не хами)Хочешь мы тебе атласный бант выдадим?
Да Я,если честно, уже нахамилЯ в хорошем расположении духа) Только не хами мне....давай бант....только не хами)
Я в хорошем расположении духа) Только не хами мне....давай бант....только не хами)
Не все вьехали.....я ***.дь.опять ржу...х.у.й уснеш тут с вами;))))Да Я,если честно, уже нахамил