- Реакции
- 17.420
Вот хотя бы тонко нахамил )))Не все вьехали.....я ***.дь.опять ржу...х.у.й уснеш тут с вами;))))
Вот хотя бы тонко нахамил )))Не все вьехали.....я ***.дь.опять ржу...х.у.й уснеш тут с вами;))))
Кэти подожди ещё веселье не закончилось )))Я в хорошем расположении духа) Только не хами мне....давай бант....только не хами)
Да? Ну , блин. Ну а я представила и хамства не узрела))) Ну бантик, ну атласный)Да Я,если честно, уже нахамил![]()
Так на таких не обижаютсяАлекс...вот сижу думаю......девченки уже сломались психологически....дальше д.ро.ч.ить их интересно будет??? Они уже тебе даже зубы не показывают а мило улыбаються.....Ну ты тип!;)) хитро.ж.опый.....ааааа....красавчик;))) прям респект...ты всегда так девченок уламываеш???
Нежнее пробовал??? Я ж тебя з.а.ипу теперь;))))) пока не расшифрую что ты за фрукт такой!!!
Нет конечноЯ очень хорошо запомнила, что он жаловался на социофобию...и что учится общаться) Ты веришь этому?
Зря ты думаеш что он д.о.л.б.а.е.б....это су.к.а очень прошаренный засранец...вы его недооценили;))) а зря....;)))Так на таких не обижаются
;)))) это останиться маленьким секретом Алекса....он вкурсе про что я сейчас пишу..ДА КРАСАВЧИК???:)))Я очень хорошо запомнила, что он жаловался на социофобию...и что учится общаться) Ты веришь этому?
Я это сразу поняла, есть в нем что то...Зря ты думаеш что он д.о.л.б.а.е.б....это су.к.а очень прошаренный засранец...вы его недооценили;))) а зря....;)))
Не , ну мы все тут загадочные....и как то разные такие....но пазл Алекса ...шо то не складывается у меня картинка. Надо узнать с какого форума он явился)Нет конечно
Сидит улыбается)))));)))) это останиться маленьким секретом Алекса....он вкурсе про что я сейчас пишу..ДА КРАСАВЧИК???:)))
Далеко собрался???? Стоять!! Смотри ка засобирался....мой таинственный друг.....не уходи от ответа;)))социофоб хренов;)))Ладно, вы пока можете меня пообсуждать. Завтра расскажите![]()
ПоддерживаюЕсли он смог столько людей вывести на такие эммоции...это ход конем....Я опладирую ему стоя....
Вопрос зачем ему это?Если он смог столько людей вывести на такие эммоции...это ход конем....Я опладирую ему стоя....