- Реакции
- 5.595
а ты куда ? какие дела ?Всем хорошего дня)
а ты куда ? какие дела ?Всем хорошего дня)
Ну вот именно сейчас иду к работодателю) пойду, побеседую)а ты куда ? какие дела ?
успеховНу вот именно сейчас иду к работодателю) пойду, побеседую)
Да нафик так далеко ехать, найти надо рядом какую нибудь, чтоб холила лелеяла, с котлетами и пирожками приходила.меня зовут только в деревни, вы девки хитрые с никсоном скоро лето сенокос куры и т.д )))
что значит проще ?Да нафик так далеко ехать, найти надо рядом какую нибудь, чтоб холила лелеяла, с котлетами и пирожками приходила.
Мужчине то проще.столько заморочек нет.
Ну как, волшебной палочкой взмах сделал, и...сим салабим...очередь выстроилась)что значит проще ?
))))))Ну как, волшебной палочкой взмах сделал, и...сим салабим...очередь выстроилась)
с добрым )))С добрым утром, ребята!!!!
да я сегодня на концерт племяши иду честь последнего дня зимы .У нас опять снег выпал...задолбал уже...весны хочу....
Добренькое, во всех пробило утром влезть, первый раз такое вижу.У нас опять снег выпал...задолбал уже...весны хочу....
Без куртки?)да я сегодня на концерт племяши иду честь последнего дня зимы .
Вчера по радио новость слышала .да я сегодня на концерт племяши иду честь последнего дня зимы .
Добрейшего)С добрым утром, ребята!!!!
не смотри новости и не слушай от них несварение))Вчера по радио новость слышала .
В одной школе в москве на репетиции этого концерта третьиклашки устроили бойню. Три ребенка с черепномозговыми и травмами живота в больницах...
спасибо)успехов
именно так и будет...
у нас крокусы вылезли) такие трогательные)Добренькое, во всех пробило утром влезть, первый раз такое вижу.
Снег))) у вас он и на пасху будет наверное, яйца будете по снегу катать на красную горку)
А у Маруси скоро тюльпаны зацветут)