- Реакции
- 17.420
Так к зубному надоДа в целом все отлично. Подробностей много. А писать лень. Жив. Не употребляю. Ищу работу. Жду суда. Домашние дела. Разгребаю все старое. Болит зуб серьезно.
Это не шутки
Так к зубному надоДа в целом все отлично. Подробностей много. А писать лень. Жив. Не употребляю. Ищу работу. Жду суда. Домашние дела. Разгребаю все старое. Болит зуб серьезно.
Опять???? Все еще болит??? Странно..Да в целом все отлично. Подробностей много. А писать лень. Жив. Не употребляю. Ищу работу. Жду суда. Домашние дела. Разгребаю все старое. Болит зуб серьезно.
На след. Недели записала меня врачТак к зубному надо
Это не шутки
Ты давай завязывай, со своими темными делами. Я человек голодный, не поднимай мне давлениеНет на десерт приберегу!!! Жалко красавчика жрать!!! Я без тебя тут от скуки подохну....
Похоже что ранее причиной боли был зуб. Отдавал в весок и ухо.Опять???? Все еще болит??? Странно..
Надо к врачу обязательноПохоже что ранее причиной боли был зуб. Отдавал в весок и ухо.
Зря судьбу за х.у.й тянеш...топай в больницу болезный;)))Похоже что ранее причиной боли был зуб. Отдавал в весок и ухо.
правильным местом чуешь , там псы тебе не дадут скучать ))Страшный ты человек,Никсон. Жопой чую
статьи читаешь?Да в целом все отлично. Подробностей много. А писать лень. Жив. Не употребляю. Ищу работу. Жду суда. Домашние дела. Разгребаю все старое. Болит зуб серьезно.
Псы это по твоей теме. Забыл чтоли, сладенькийправильным местом чуешь , там псы тебе не дадут скучать ))
я не возьму твою ответственность мне нарков хватаетПсы это по твоей теме. Забыл чтоли, сладенький
Пффффф. Что то слабо серишь, андрюшая не возьму твою ответственность мне нарков хватает
не хочу скучно это надоело новых надоПффффф. Что то слабо серишь, андрюша
Время идёт, а тут все ничего не меняется?)))Хватит позорится уже ведите себя прилично!!! А то Тему напугаете и он уйдёт
Алина, рыбка ты моя. И это не комплиментХватит позорится уже ведите себя прилично!!! А то Тему напугаете и он уйдёт
Правильно, дай своему пердаку отдохнуть не много.А то так и розочка вылезетне хочу скучно это надоело новых надо
а у тебя до .х.уя поменялось ))) ты все тот же торч который сядет и ленишься читать по этому .Время идёт, а тут все ничего не меняется?)))