Бросаю Мёд сама

• Последние ответы
  • Новые темы

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Я если чесно благодарна всем вам....я бы так и не рассталась со своим ч.мом.....и продолжала х.у.е.вертить....а сейчас я просто счастлива!!!! Как гора с плечь....психологически нет давления и я снова захотела жить....я на людей стала смотреть по другому....и начинаю ощущать воздух весенний, пение птиц....Внимание мужчин и вообще общение с людьми... Это не передоваемые чувства....за последнии 4 года...я счастлива....по настоящему счастлива....

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
У меня нет желтизны
А вообще есть шампунь и бальзам в линейке эстель даже
Для холодный есть оттенков блонд вот он избавляет от желтизны )))
везет же....А мне сказали сегодня пигмент преобладает какой то....который даёт желтизну. Приходится бороться....но мне что то так захотелось беленькой побыть))))

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Я если чесно благодарна всем вам....я бы так и не рассталась со своим ч.мом.....и продолжала х.у.е.вертить....а сейчас я просто счастлива!!!! Как гора с плечь....психологически нет давления и я снова захотела жить....я на людей стала смотреть по другому....и начинаю ощущать воздух весенний, пение птиц....Внимание мужчин и вообще общение с людьми... Это не передоваемые чувства....за последнии 4 года...я счастлива....по настоящему счастлива....
:Blum1:

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
:good3:

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385

Alex версия 3.0

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
280
Нет ничего дороже свободы!!! И не зависимости!!! Независимости Ни от наркотиков не от уродов....
А че у тебя зависимость чтоль была? За полгода? Вон,говорящая голова двадцать лет торчала:Biggrin:

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Нет ничего дороже свободы!!! И не зависимости!!! Независимости Ни от наркотиков не от уродов....
верно)))) у каждого своя колокольня) я очень ценю время , что люди тратят на меня в общении ) вот об этом сказала. А ты молодец. Я помню начало твоей истории)

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
А че у тебя зависимость чтоль была? За полгода? Вон,говорящая голова двадцать лет торчала:Biggrin:
Да сама не поняла как в болоте этого гомна оказалась....просто вовремя очухалась....нет я б сдохла за 20 лет!!! Я оказалась прям наркожабой еще той!!! Я б быстро себя ухайдокала...и я это вкурила вовремя....поэтому начала вылазить....

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
верно)))) у каждого своя колокольня) я очень ценю время , что люди тратят на меня в общении ) вот об этом сказала. А ты молодец. Я помню начало твоей истории)
Да оющение с вами безценно без сомнения!!!! Каждый из вас что то значит для меня....и каждый внес свое бесценное слово...СПАСИБО!!!

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Да....зависимость вазникает сразу!!! Не все это понимают и не все вовремя спрыгивают....я рада тому что не потеряла ничего ни красоту ,ни здоровье,ни детей!!!! Это шикарный конец наркожизни...не у всех так к сажалению.....как сказала Екатерина, все наркоманы рано или поздно перестают употреблять, некоторые даже при жизни!!!!

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Что то страсти поутихли...все молчат мне скучно!!! Я пошла укладываться...Спокойной ночи!!!

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Алекс тебе отдельный поцелуйчик;)))) не забывай что ты мне наобещал!!!:phil_28::Lol: