- Реакции
- 17.420
Алекс у Рустика просто в блокета вроде Руся не замечен был? Не ? Ошибаюсь?
Никсон, я бестолочь....кто такие керосинщицы
Алекс у Рустика просто в блокета вроде Руся не замечен был? Не ? Ошибаюсь?
живу ))смотрю фильмы, переписываюсь , улыбаюсь учу малую хитростям жизни )))как у тебя.....?
везет же....А мне сказали сегодня пигмент преобладает какой то....который даёт желтизну. Приходится бороться....но мне что то так захотелось беленькой побыть))))У меня нет желтизны
А вообще есть шампунь и бальзам в линейке эстель даже
Для холодный есть оттенков блонд вот он избавляет от желтизны )))
Я если чесно благодарна всем вам....я бы так и не рассталась со своим ч.мом.....и продолжала х.у.е.вертить....а сейчас я просто счастлива!!!! Как гора с плечь....психологически нет давления и я снова захотела жить....я на людей стала смотреть по другому....и начинаю ощущать воздух весенний, пение птиц....Внимание мужчин и вообще общение с людьми... Это не передоваемые чувства....за последнии 4 года...я счастлива....по настоящему счастлива....
Я если чесно благодарна всем вам....я бы так и не рассталась со своим ч.мом.....и продолжала х.у.е.вертить....а сейчас я просто счастлива!!!! Как гора с плечь....психологически нет давления и я снова захотела жить....я на людей стала смотреть по другому....и начинаю ощущать воздух весенний, пение птиц....Внимание мужчин и вообще общение с людьми... Это не передоваемые чувства....за последнии 4 года...я счастлива....по настоящему счастлива....
Те кто масло в огонь льют;))))та вроде Руся не замечен был? Не ? Ошибаюсь?
Ага....запишем...зарубку поставим.)))Те кто масло в огонь льют;))))
Не говори нас обозвали керосинщицамиАга....запишем...зарубку поставим.)))
Нет ничего дороже свободы!!! И не зависимости!!! Независимости Ни от наркотиков не от уродов....Нет ничего дороже роскоши человеческого общения.......
Это комплимент мой вам....Не говори нас обозвали керосинщицами
хорошее меню, мне по вкусу)живу ))смотрю фильмы, переписываюсь , улыбаюсь учу малую хитростям жизни )))
А че у тебя зависимость чтоль была? За полгода? Вон,говорящая голова двадцать лет торчалаНет ничего дороже свободы!!! И не зависимости!!! Независимости Ни от наркотиков не от уродов....
верно)))) у каждого своя колокольня) я очень ценю время , что люди тратят на меня в общении ) вот об этом сказала. А ты молодец. Я помню начало твоей истории)Нет ничего дороже свободы!!! И не зависимости!!! Независимости Ни от наркотиков не от уродов....
Да сама не поняла как в болоте этого гомна оказалась....просто вовремя очухалась....нет я б сдохла за 20 лет!!! Я оказалась прям наркожабой еще той!!! Я б быстро себя ухайдокала...и я это вкурила вовремя....поэтому начала вылазить....А че у тебя зависимость чтоль была? За полгода? Вон,говорящая голова двадцать лет торчала
Да оющение с вами безценно без сомнения!!!! Каждый из вас что то значит для меня....и каждый внес свое бесценное слово...СПАСИБО!!!верно)))) у каждого своя колокольня) я очень ценю время , что люди тратят на меня в общении ) вот об этом сказала. А ты молодец. Я помню начало твоей истории)
Да....зависимость вазникает сразу!!! Не все это понимают и не все вовремя спрыгивают....я рада тому что не потеряла ничего ни красоту ,ни здоровье,ни детей!!!! Это шикарный конец наркожизни...не у всех так к сажалению.....как сказала Екатерина, все наркоманы рано или поздно перестают употреблять, некоторые даже при жизни!!!!А че у тебя зависимость чтоль была? За полгода? Вон,говорящая голова двадцать лет торчала