Отстань от меня, прааативнаяАлекс тебе отдельный поцелуйчик;)))) не забывай что ты мне наобещал!!!
спокойной ночи) я кино одним глазом смотрю)Что то страсти поутихли...все молчат мне скучно!!! Я пошла укладываться...Спокойной ночи!!!
Ну и дадно....чеит я пративная то??? Пиз.д.юл.ь получиш.....;)))Отстань от меня, прааативная
Заепала меня пугать.Ну и дадно....чеит я пративная то??? Пиз.д.юл.ь получиш.....;)))
Заепала меня пугать.
Не пугаю я тебя...что ты!!! Как ты мог такое подумать??? Кошмар....Заепала меня пугать.
Дак чувствую, что скоро выепишь уже. Что то у меня холодок от тебя по спине бежитЯ тебя не ипала....
Классное чувство??? Что ты...я девушка скромняга;))) ну не ровно дышу я к тебе;)))Дак чувствую, что скоро выепишь уже. Что то у меня холодок от тебя по спине бежит
Не истири....возьми себя в руки;))) я добрая....и отзывчивая...жопу не слушай;)))Страшный ты человек,Никсон. Жопой чую
Дада, мне то не п.изди. Скромняга она. Посмотрите на нее. С тобой волки рядом срать боятся наверноеКлассное чувство??? Что ты...я девушка скромняга;))) ну не ровно дышу я к тебе;)))
А ты не бойся!!! Ты у меня на особом счету....Дада, мне то не п.изди. Скромняга она. Посмотрите на нее. С тобой волки рядом срать боятся наверное
О Тема наш появился )))Здравствуйте, граждани не совсем здоровые)
Привет....какие люди...как жизнь? Как успехи....в подробностях давай!!!Здравствуйте, граждани не совсем здоровые)
Какой по счету буду?После хрюшек употребишь?А ты не бойся!!! Ты у меня на особом счету....
Да в целом все отлично. Подробностей много. А писать лень. Жив. Не употребляю. Ищу работу. Жду суда. Домашние дела. Разгребаю все старое. Болит зуб серьезно.Привет....какие люди...как жизнь? Как успехи....в подробностях давай!!!
Нет на десерт приберегу!!! Жалко красавчика жрать!!! Я без тебя тут от скуки подохну....Какой по счету буду?После хрюшек употребишь?