- Реакции
- 5.595
не успела расчухать его на ротокОпять всю малину о.бо.с.р.а.л;)))) вот ....что ты за человек то такой????
![Blum1 :Blum1: :Blum1:](/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/blum1.gif)
не успела расчухать его на ротокОпять всю малину о.бо.с.р.а.л;)))) вот ....что ты за человек то такой????
Какое представление? Просто сейчас андрюша-дырявый жидко какать будет как обычно.Измажется опять,чертенокОооо понеслась!!! П.и.з.д.а по кочкам.....Представление начинаеться !!!!
оближи муньку псу никсон чудовищеТакой человек называется-пидераст пассивный![]()
Кстате, отныне псы это тоже твой профильоближи муньку псу никсон чудовище![]()
Да где Рустик ;(спецефичные вкусовые предпочтения у народа))) Остро очень ..... Руся, блин, ты где???????
Я скучаю за ним) пусть только явитсяДа где Рустик ;(
Что то не то его нет со вчера ;(
Может в больнице? У него же температура
Или инет не работает ;(
привет как ты ?Я скучаю за ним) пусть только явится![]()
Да уж Дай Бог чтоб явилсяЯ скучаю за ним) пусть только явится![]()
привет) хорошо) сегодня перерыв ...в делах. Ну ленюсь что ли. Так вот)привет как ты ?
как у тебя.....?привет как ты ?
та вроде Руся не замечен был? Не ? Ошибаюсь?Тут бы втроем х.у.я.ми кидались!!!! Девочки вы прям киросинщицы....сцепились двое, надо третьего позвать....ага...и прям мир и покой воцарит....вы прям гении....счаз сами уймуться...маты закончаться....и силы тоже;)))
У меня нет желтизныАлин, скажи от желтизны как избавляешься? Или нет такой проблемы?Я сегодня тоже почти блондинка) мелкое мелирование почти всё растушёвано....на голове. Но классно получилось, я такая довольная))))