- Реакции
- 11.247
они маленькие ещё....моине люблю дите я вроде)) кроме своей)племяши напригают меня!!расскажи им то настрой телефон скачай игру)
они маленькие ещё....моине люблю дите я вроде)) кроме своей)племяши напригают меня!!расскажи им то настрой телефон скачай игру)
Хм, от меня такого не услышишь) даже если будешь провоцировать)))да да я не такой козел))
седня были у меня у братишки их трое,2 пацана дочка,так вот посидел с ними за столом они на вине, я в зале телек смотрю тут в зале шум гам я их поставил на 4 сторонам углы рассматривать,заходить Братишка через мин 15 в зал что за тишина увидел дитей в углах собрал всех и они укатили дочку домой мою отвез)))они маленькие ещё....мои
А мне реально не надо тем более на районеЕсть приложение Badoo, там можно знакомство,общение найти. Скачай,я там сидел раньше, через день новые знакомства. Там поиск людей идёт по расстоянию, тоесть первые появляются те кто ближе к тебе находятся) Виртом не обойтись) качай не пожелаешь.
бабы все там мне говорят)Хм, от меня такого не услышишь) даже если будешь провоцировать)))
тебе вообщее нах это фуфло)?А мне реально не надо тем более на районе
Так мне не пойдёт
Ты что хочешь что б я живая не была
Теперь по ходу не за чем вообщетебе вообщее нах это фуфло)?
седня были у меня у братишки их трое,2 пацана дочка,так вот посидел с ними за столом они на вине, я в зале телек смотрю тут в зале шум гам я их поставил на 4 сторонам углы рассматривать,заходить Братишка через мин 15 в зал что за тишина увидел дитей в углах собрал всех и они укатили дочку домой мою отвез)))
Мы тут бросаем Дима какой планЯ вот под планом от соли еле отказался только что
опять забыл, да))))бабы все там мне говорят)
ой, Вы кто?)Я вот под планом от соли еле отказался только что
и что?Плана нет норм-раньшее курили но был план собраный седыми старцами в манжурской долине например)Я вот под планом от соли еле отказался только что
я их игнорил у меня была цель и пох как назыв!я вообщее по жизни живу с целью любой)как и все)опять забыл, да))))
думала спросишь, что забыл?я их игнорил у меня была цель и пох как назыв!я вообщее по жизни живу с целью любой)как и все)
зачем пишут регулярно в вк)я не захожу в вк,но на мыло приходят увидомления тел также не вкл))думала спросишь, что забыл?
Под планом, раз два откажишся потом не сможешь. И ты не особенный нарк, такой же как все. Да и после химии план не вставляет, а только грузит, мажет. Вот предложат тебе когда план уже попустит и ты уже не сможешь управлять тягой, чисто разгонюсь слегка и все... бред ты написал короче.
там план 70%в Самаре спайсовый что и гарик,в городе плавал типо природа гарик тольятинский-спайсовый я его план послед лет 10 как бы и не курил если тока догонялся на медленных!Под планом, раз два откажишся потом не сможешь. И ты не особенный нарк, такой же как все. Да и после химии план не вставляет, а только грузит, мажет. Вот предложат тебе когда план уже попустит и ты уже не сможешь управлять тягой, чисто разгонюсь слегка и все... бред ты написал короче.
И почему весь бред ко мне в темуПод планом, раз два откажишся потом не сможешь. И ты не особенный нарк, такой же как все. Да и после химии план не вставляет, а только грузит, мажет. Вот предложат тебе когда план уже попустит и ты уже не сможешь управлять тягой, чисто разгонюсь слегка и все... бред ты написал короче.
ой, блин....Вот что значит разговор через экран....смеюсь......)))))))) забыл, что я не такая как все?))))))) это имела ввиду)я никогда не назову мужчину козлом) скучная я, не скандальная))))зачем пишут регулярно в вк)я не захожу в вк,но на мыло приходят увидомления тел также не вкл))