- Реакции
- 7.921
гы-гы))Тааак у меня от тебя секретов нет по братски
гы-гы))Тааак у меня от тебя секретов нет по братски
Походу всё-таки не отказался(( И выхватил за это шизу сразу, вот и удалил))Дима уже удалил сообщение)
Просто со мной что то не тоПросто у него своей нет темы, вот он и пукнул тут. Думал может счас все скажут какой он красавчик) Но он не бросает, а отказуется от говна)
Решил снизойти до вас мои заблудившиеся души )))Боже его сиятельство в моей теме!
Как благодарить небо!!!!!
Решил снизойти до вас мои заблудившиеся души )))Боже его сиятельство в моей теме!
Как благодарить небо!!!!!
Вот не смешногы-гы))
та же песня))) я люблю мужчин... Они любят когда я слушаю их) братья вообще обожали тусить со мной. Я зажигалочка была)))я вообщее люблю девушек всех!!не в плане секса,а так посидеть поговарить!!
Ой господи как бальзам на душуРешил снизойти до вас мои заблудившиеся души )))
кст мне нравиться подача МВЛАСОВА!! без понтов психолог))доступно))Решил снизойти до вас мои заблудившиеся души )))
моё цитирование зафиксировало его перлы))Походу всё-таки не отказался(( И выхватил за это шизу сразу, вот и удалил))
Главное чтоб газ не заканчивался тебя постоянно надо заправлять чтоб горела.та же песня))) я люблю мужчин... Они любят когда я слушаю их) братья вообще обожали тусить со мной. Я зажигалочка была)))
читал что я писал шалуха вся почти спайсовая!!мы живем рядом САМАРА НЕ КАВКАЗ если что и магазину думаю у нас одинаковые!!Походу всё-таки не отказался(( И выхватил за это шизу сразу, вот и удалил))
шо вы там читаете? Надо статью выложить которую я сегодня прочитала...кст мне нравиться подача МВЛАСОВА!! без понтов психолог))доступно))
из СПИД ИНФО)шо вы там читаете? Надо статью выложить которую я сегодня прочитала...
А моя подача не нравится ?)))кст мне нравиться подача МВЛАСОВА!! без понтов психолог))доступно))
Ой не надо меня и так тошнитшо вы там читаете? Надо статью выложить которую я сегодня прочитала...
ТЫ КАК КЛЕЩЬ!!А моя подача не нравится ?)))
кстати верно) иногда я ухожу в спокойствие))) меланхолию)Главное чтоб газ не заканчивался тебя постоянно надо заправлять чтоб горела.
Мне нравитсяА моя подача не нравится ?)))
впарил тему самодогоненияТЫ КАК КЛЕЩЬ!!