- Реакции
- 11.247
Дима уже удалил сообщение)И почему весь бред ко мне в тему
От этого плана от одной мысли
Меня тошнит
Ну хоть какую то совесть надо иметь
Дима уже удалил сообщение)И почему весь бред ко мне в тему
Меня тошнит
пообщалось бы со мной .......)в реале)ой, блин....Вот что значит разговор через экран....смеюсь......)))))))) забыл, что я не такая как все?))))))) это имела ввиду)я никогда не назову мужчину козлом) скучная я, не скандальная))))
ваще этот текст не понимаю)))))там план 70%в Самаре спайсовый что и гарик,в городе плавал типо природа гарик тольятинский-спайсовый я его план послед лет 10 как бы и не курил если тока догонялся на медленных!
Привет, читал че дал тебе ?зачем пишут регулярно в вк)я не захожу в вк,но на мыло приходят увидомления тел также не вкл))
дошел до провакации!!))Привет, читал че дал тебе ?
и что? Вот на тебе бы и споткнулась чтоль? Ты бы сломал все мои стереотипы....и я бы сразу мужчин всех определила в козлы?)))))))пообщалось бы со мной .......)в реале)
Кэти я с 7:30 утра тут!!!!!!!!Зашла на минутку......уже пол часа торчу..тут
я с людми так они хорошо я тоже они плохо я тоже,а если чел не нравиться провоцирую его,теперь с Андрюной статьи что вернее мне дал я понял я скрытый провакатор((мне много говарили об этом но не кто не мог пояснить))седня добью эту главу)и что? Вот на тебе бы и споткнулась чтоль? Ты бы сломал все мои стереотипы....и я бы сразу мужчин всех определила в козлы?)))))))
или ты о хорошем?
Боже его сиятельство в моей теме!Привет, читал че дал тебе ?
возможно. Я же совсем не знаю тебя. Но ты ко мне хорошо. И это располагает к общению. Не хитрая наука.я с людми так они хорошо я тоже они плохо я тоже,а если чел не нравиться провоцирую его,теперь с Андрюной статьи что вернее мне дал я понял я скрытый провакатор((мне много говарили об этом но не кто не мог пояснить))седня добью эту главу)
инет заразная штука....очень.....Кэти я с 7:30 утра тут!!!!!!!!
Зашла на минуту
я вообщее люблю девушек всех!!не в плане секса,а так посидеть поговарить!!возможно. Я же совсем не знаю тебя. Но ты ко мне хорошо. И это располагает к общению. Не хитрая наука.
Это взаимно Русяя вообщее люблю девушек всех!!не в плане секса,а так посидеть поговарить!!
не хочет, не здоровается) ничего страшного) переживём)На двое суток пропал и теперь не здороваясь даже пишет Рустику
но когда вас большее 3-х не вариант вы забывает что я с вами и выползают такие подробности)))Это взаимно Руся
не лезим в их семейное,помериться мы будем виноваты)не хочет, не здоровается) ничего страшного) переживём)
Тааак у меня от тебя секретов нет по братскино когда вас большее 3-х не вариант вы забывает что я с вами и выползают такие подробности)))
а я молчу и слушаю))
Просто у него своей нет темы, вот он и пукнул тут. Думал может счас все скажут какой он красавчик) Но он не бросает, а отказуется от говна)И почему весь бред ко мне в тему
Меня тошнит