- Реакции
- 17.420
Как мы можем быть без тебя?Привет, котики,) я на минутку....как вы тут?
Пропала совсем от нас
Как мы можем быть без тебя?Привет, котики,) я на минутку....как вы тут?
САЛЮТИК!обсуждаем еду)) не с.екс)Привет, котики,) я на минутку....как вы тут?
занята была чуть) Алинка, ты днём хандрила? Ты чего плакаешь?Как мы можем быть без тебя?
Пропала совсем от нас
что еда, что с.екс....наркотики, блин легальныеСАЛЮТИК!обсуждаем еду)) не с.екс)
привет...как с дочей время провёл?САЛЮТИК!обсуждаем еду)) не с.екс)
да но я взаперти до марта,а ты меня провозируеш клипами)что еда, что с.екс....наркотики, блин легальные
как обычно на рабском положение))слушал и выполнял капризы!1привет...как с дочей время провёл?
)))) а что мне одной мучаться?)да но я взаперти до марта,а ты меня провозируеш клипами)
моя тоже ест возле компа....жесть...это бесит.....как обычно на рабском положение))слушал и выполнял капризы!1
эй это можно))но впределах нормы))блин жрет только возле монитора(
да ты на улицу хоть выходиш!!своткай хоть улицу своего города)у меня тел нет сфоткал бы мороз снег туман()))) а что мне одной мучаться?)
забыла сколько ей?как обычно на рабском положение))слушал и выполнял капризы!1
эй это можно))но впределах нормы))блин жрет только возле монитора(
хитрюшка я не говарил как ее зовут и сколько ей летзабыла сколько ей?
ест но не убирает делаеш замечания мать уже бежит с хлопушкой(моя тоже ест возле компа....жесть...это бесит.....
да? Блин, прокол....хитрюшка я не говарил как ее зовут и сколько ей лет
зовут Милена
11 лет)
такой возраст...11 лет...до переходного не далеко уже) но еще должна быть ласковой, обнимать...потом они отдаляются...мою фиг уже и поцелуешь....фукает))))ест но не убирает делаеш замечания мать уже бежит с хлопушкой(
конечно...но там же темно сейчас....ну что по поводу фото?сфоткаеш?хочу увидеть зиму без снега)
11забыла сколько ей?