Нет у нас никаких там прописанных позиций о моральной составляющей, увы. Весь договор наш состоит в том, что каждый постит по 10 постов. И усё.
До меня тупо не дошло, что нужно было прописать какие-то моральные нормы...
И да, на сегодняшний день они не нарушили договор, а через месяцок бы, в подобном стиле, форум бы накрылся медным тазом.
Инна вечно колола Люсю исподтишка, и, как выяснилось, они обе меня люто ненавидят.
И о каком тут договоре может идти речь? С такими составляющими - форум бы не смог дальше нормально функционировать.
А сидеть тут и пасти всех сутками, улаживать терки - у меня нет времени.
Если тут сбилась стайка неадекватов - то лучше их убрать, чтобы сохранить форум.
Ещё как имеют)) Ещё как... Ненависть такая - она проявляется в том, что люди начинают делать назло объекту, который ненавидят.
А назло - это что значит? Элементарно) Оспаривать всё, что я говорю и делаю.
Девочки уже не те, что были раньше... С девочками произошли перемены. И такие девочки - угробят форум.
А с их стороны - честно, трубить на весь форум, что я помешана на деньгах? Это так проявляется их забота о людях или чё?
И какие это может повлечь последствия, осознаешь?)
Например, недоверие людей к инструкции. А значит, мы поможем меньшему кол-ву людей.
Ну и что? Инна же сказала, неоднократно, что она писала из любви к людям. Бог и карма её вознаградят за труды и помощь.
А это при чем? Люсе не нужны ничьи сообщения. И я отдаю долю Ляксандры именно Люсе, потому, что я так хочу. Можешь считать это мелкой пакостью. Имею право, после мелкой пакости Инны(тобто, выперда про помешанность на деньгах).
Осадочек останется... И как им после этого верить-то? Всё время ждать подлянку?
Та не, в такую рулетку играть неохота...
Ничего, не смертельно... Мы тоже люди и то, что сейчас происходит - важно...