Бросаю Мёд сама

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.459
смысла в них нет одна грязь и все...
Ну так, а так бы была грязь в переписках в ВК, правильно? И вечные язвительные уколы и напряженность, но при этом с лайками и неискренними улыбками...
Гиены они, такая ассоциация.

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
И я писала. Но при чем тут раздражение и какое отношение ЭТО имеет к эмоциям этих двух дам?
Разве это сопоставимо, Маша?
ты прям как Артем, тебе тоже надо сейчас рассказывать что такое бабы и бабский коллектив? языками чешут только в путь) и до последнего отстаивают свое мнение) ни одна не уступит ...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.459
ты прям как Артем, тебе тоже надо сейчас рассказывать что такое бабы и бабский коллектив? языками чешут только в путь) и до последнего отстаивают свое мнение) ни одна не уступит ...
Веришь - надо. При чем тут бабы? Это поведение - тварей, неважно, какого они пола...

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Ну так, а так бы была грязь в переписках в ВК, правильно? И вечные язвительные уколы и напряженность, но при этом с лайками и неискренними улыбками...
Гиены они, такая ассоциация.
когда идет раненый лев его окружают гиены

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Ну вот что смешного.
Я пришла на форум где жены мамки могут попросить помощи насчет наркомании мужа, ребенка.
Я попросила. Ну не вышло ниче. Я продолжаю ныть....ааааа...все хуйовааа.
Заткнись ты нас бесишь)))
Ну я же не под окнами вою, а в своем уголке. Не надо значит приходить и смотреть.(((

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Веришь - надо. При чем тут бабы? Это поведение - тварей, неважно, какого они пола...
они женского... в том и дело... обижаются истерят бабы!!! и гадость ляпнуть могут пофиг про кого ... не фильтруют на эмоциях базар...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.459

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.459
они женского... в том и дело... обижаются истерят бабы!!! и гадость ляпнуть могут пофиг про кого ... не фильтруют на эмоциях базар...
Маша, так я от них так и не могу добиться конструктивного ответа, с какого хера их захлестывают эмоции))
Я им вчера всё расписала подробно, про свою меркантильность, которая их раздражала. Но они факты проигнорили и продолжили гундосить какую-то хню несуразную...

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Ну вот что смешного.
Я пришла на форум где жены мамки могут попросить помощи насчет наркомании мужа, ребенка.
Я попросила. Ну не вышло ниче. Я продолжаю ныть....ааааа...все хуйовааа.
Заткнись ты нас бесишь)))
Ну я же не под окнами вою, а в своем уголке. Не надо значит приходить и смотреть.(((
ты то уже в команде тебя не рассматривают как жертву наркомании

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
но бизнес есть бизнес... партнеры могут ненавидеть друг друга но заключать выгодные сделки... этому учат специально... а еще самый лучший друг это бывший враг)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.459

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.459
но бизнес есть бизнес... партнеры могут ненавидеть друг друга но заключать выгодные сделки... этому учат специально... а еще самый лучший друг это бывший враг)
Маша, ты наивней меня, похоже)) Это всё теория красивая. А на практике это знаешь чем оканчивается?
Вот такие две паршивые бабенки начинают раскачивать весь форум, ссорить людей, нашептывать на уши всякую ахинею. А потом взять толпу и переманить на форум другой, в знак протеста)
Это же классика жанра...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Маша, так я от них так и не могу добиться конструктивного ответа, с какого хера их захлестывают эмоции))
Я им вчера всё расписала подробно, про свою меркантильность, которая их раздражала. Но они факты проигнорили и продолжили гундосить какую-то хню несуразную...
о пока вспомнила хотела Андрею почитать дать но и всем будет полезно) к слову о меркантильности ... Мигрирующие продавцы: как заработать на свитерах с оленями
вот тут жа можно и завидовать и обвинять...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.459
Да они сами не понимают, почему их подрывает... Понимаешь, их раздражаю я, как ФАКТ. Но почему - они и сами не в курсе.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Это верно) И меня не рассматривают.
Хотя я ничем не отличаюсь от других жен, по сути.
вас рассматривают как знатных гуру нарки родители ,а вы обиженные истерички)))бизнес они делают форум прокачивают))) я только жилку эту вижу у тебя маруся ту чистую естественную ,но и это естественно! у других такой заинтересованности не будет как у тебя остаются какие чувства у людей которым прибыли не приносит злоба,месть искать подвох почему так,зависть и т.д

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.459
о пока вспомнила хотела Андрею почитать дать но и всем будет полезно) к слову о меркантильности ... Мигрирующие продавцы: как заработать на свитерах с оленями
Это обязательно читать? Низзя в двух словах суть сказать? Лень читать ща...

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
почитаю позже скажу мнение..

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.459
вас рассматривают как знатных гуру а вы обиженные истерички)))бизнес они делают))) я только жилку эту вижу у тебя ту чистую естественную ,но и это естественно у других такой заинтересованности не будет
Ничё не поняла... Ты как-то написал непонятно.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Маша, ты наивней меня, похоже)) Это всё теория красивая. А на практике это знаешь чем оканчивается?
Вот такие две паршивые бабенки начинают раскачивать весь форум, ссорить людей, нашептывать на уши всякую ахинею. А потом взять толпу и переманить на форум другой, в знак протеста)
Это же классика жанра...
нет ты плохо думаешь о всех получается? мне можно налить в уши? и увести меня нельзя ... и поссорить меня нельзя ни с кем... я ни с кем не дружу) с детского сада! общаюсь да но ссорится? это зачем? из за чего?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
ты то уже в команде тебя не рассматривают как жертву наркомании
А...то есть имидж порчу, ауру туманю и все такое.
Нужно создать тут картинку "потемкинской деревни"- старые избы завесить картинками коттеджей, и чей то не дошло до самой.
Можно еще легенду придумать что муж вылечился, отфотошопить счастливую семью, радостных детей. Ну ну....