- Реакции
- 17.420
А может так и лучшемы не згнаем как сделал бы другой, может быть просто з.а.х.у.я.рил тебя ножом и все, вопрос решен!)))
Горбатого могила исправит
А может так и лучшемы не згнаем как сделал бы другой, может быть просто з.а.х.у.я.рил тебя ножом и все, вопрос решен!)))
ты че дура?!?!?!?!?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!прости меня пожалуйста, но по другому я не могу выразить!!!!если оно древнее, то это еще более резонно что она мракобесная!!!б.л.я.т.ь. как же тебе коротко объяснить...ща подумаю...чтобы эта х.у.й.н.я. вылетела и больше не залетало в твой мозг!Тем, ну там нет мракобесия же, реально)) Астрология это древняя наука, она на расчетах основана...
У меня температура, сколько можно повторять.она иногда сама не понимает!)))
Затем, что январь на дворе, работа слабая. А у меня долги. Или ты не понимаешь, зачем людям деньги, а?Ну зачем тебе жаба эта? Ладно бы для здоровья чё нить)
)))))))))Как хорошо когда никто не ссориться и одни Леди и Джентельмены на страничке!
Прям приятно поболтать
Я думала Астрономия- наука,а астрология- это типа приметы всякие.ты че дура?!?!?!?!?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!прости меня пожалуйста, но по другому я не могу выразить!!!!если оно древнее, то это еще более резонно что она мракобесная!!!б.л.я.т.ь. как же тебе коротко объяснить...ща подумаю...чтобы эта х.у.й.н.я. вылетела и больше не залетало в твой мозг!
Та ладно, я не сошла с ума, не переживай)))ты че дура?!?!?!?!?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!прости меня пожалуйста, но по другому я не могу выразить!!!!если оно древнее, то это еще более резонно что она мракобесная!!!б.л.я.т.ь. как же тебе коротко объяснить...ща подумаю...чтобы эта х.у.й.н.я. вылетела и больше не залетало в твой мозг!
))я тока с балкона зашел пальчики замерзли!!а что начинать??в гороскопы я не верю,а кто верит и если им это помогает в жизни я тока за.братуха хоть ты не начинай!!
Да мы все работаем.деньги как- то никогда не на первом месте у нас.Затем, что январь на дворе, работа слабая. А у меня долги. Или ты не понимаешь, зачем людям деньги, а?
Тебя кто содержит, милая???
Астрология берет начало от астрономии и нумерологии.Я думала Астрономия- наука,а астрология- это типа приметы всякие.
я думаю что и то и то полнейшая х.у.й.няЯ думала Астрономия- наука,а астрология- это типа приметы всякие.
Я думаю это ненадолгоКак хорошо когда никто не ссориться и одни Леди и Джентельмены на страничке!
Спокойной ночи!я думаю что и то и то полнейшая х.у.й.ня
б.л.я не могу вспомнить чувака, б.л.я б.л.я..секундочку, сейчас тогда другого скину и вы просто посмотрите его записи, я скину одну а вы в ютубе поищите!
Ты в своем уме, Инна? С чего ты взяла, что у меня они на первом месте? И почему я должна просить у Вселенной здоровья, если у меня всё с ним прекрасно, а?Да мы все работаем.деньги как- то никогда не на первом месте у нас.
Инна я не могуСпокойной ночи!
я!!!))Затем, что январь на дворе, работа слабая. А у меня долги. Или ты не понимаешь, зачем людям деньги, а?
Тебя кто содержит, милая???
)))))Как хорошо когда никто не ссориться и одни Леди и Джентельмены на страничке!
Прям приятно поболтать