- Реакции
- 7.921
нормально за все надо платить!!Блин это плохо
нормально за все надо платить!!Блин это плохо
внатуре, кто это все?!?!?Кто эти - ВСЕ МЫ?
Ты к чему эту пургу несешь, чето не пойму?
Тебя не беспокоят денежные вопросы, стало быть? Ваще?
А ты себе не верь ты мне верь ;)Я не верю не астрологии не экстрас..м непророчествам не суеверием
Скажу большее я себе то верю редко
уважаю братуха, уважаю)))а на счет себя, еще больше уважаю, мы первые кто на.е.бу..ет самих себя!))Я не верю не астрологии не экстрас..м непророчествам не суеверием
Скажу большее я себе то верю редко
Сделаю усилия и поверюА ты себе не верь ты мне верь ;)
сочту за комплимент))))))))))))))Умные всегда сомневаются)))
думаю к следующиму году точно не ху.я не будет!;)Артем скажи мне когда этот озноб ***** пройдёт и слабость
Ты не помнишь ???
)))))Сделаю усилия и поверю
но это не точно
Вот за что я тебя люблюдумаю к следующиму году точно не ху.я не будет!;)
а как же овны говорят они упертыеЭто тоже Водолей, кстати. Козероги до 19 числа.
Я Козерог. Это самый упертый и упрямый знак в мире))
так из-за чего вообще рамс, чтото я проспустил наверно?!откуда непонятка, что случилось?Кто эти - ВСЕ МЫ?
Ты к чему эту пургу несешь, чето не пойму?
Тебя не беспокоят денежные вопросы, стало быть? Ваще?
Видимо те, кто более скромен и денег не просит на сайте.внатуре, кто это все?!?!?
Инна мне тыкает в глаза, что я поехала головой на деньгах.так из-за чего вообще рамс, чтото я проспустил наверно?!откуда непонятка, что случилось?
Упертые, но они быстро забывают цель.а как же овны говорят они упертые
меня в ряды работников считать не нужно, я официально - тунеядец!!я вообще на пенсии, я уже дох.у.я проработал и работа была вредная и жизнь тоже!!Видимо те, кто более скромен и денег не просит на сайте.
Да, Инна?
****** в рот, бабье... Шо у вас в головушке-то...
Чето как-то противно стало.
Да нет Маруся я не думаю что она это Имела ввидуВидимо те, кто более скромен и денег не просит на сайте.
Да, Инна?
****** в рот, бабье... Шо у вас в головушке-то...
Чето как-то противно стало.
че то х.у.во ты лучше не могла нагадатьУпертые, но они быстро забывают цель.
Да-да бабушка писала,как в твоикрасивые добрые а самое главное ЧЕСТНЫЕ глаза не поверить?Как можно мне не верить
Посмотри мне в глаза разве я могу лгать
ну так это нормально!!!меня до сих пор не отпустит!!!а как не крути, лавэ нужно, хоть какие бы не были приоритеты, без денег не выжить!!!как гласит еврейская пословица - "с деньгами не так плохо как без них"Инна мне тыкает в глаза, что я поехала головой на деньгах.