- Реакции
- 5.489
а ну ка тсссс))!!Что ты улыбаешься ???
Опять ему смешно
а ну ка тсссс))!!Что ты улыбаешься ???
Опять ему смешно
Наверно просто из-за амулета хотела сумничать а получилось вот как то не умноА как?
Почему она мне тыкнула, что я поехала на деньгах? К чему это высказывание?
Ну дык, а тут выходит, что я фанатела))) П.ИЗДЕЦ!!!!ну я же и говорю об этом!
Да из-за ерунды то ссоритесь ничего не думает она)))а эта за любой хипешь, всех поддержит, всех успокоит...
нет ты че это магнитные бури и звезды сегодня не благосклонны)))) поставь ладони по плечам и сделай пирамидку тебе вселенная поможет справится ты ее услышишь)))))))))))))))вот я и говорю не драматизируй!!меня тоже спать уже рубит!!еще голова стучит(((
слышь Юляха у тебя было такое, как будто давит голову, ты вроде тоже кофе литрами пила, я дано его не пил, и уже наверно день четвертый только и пью его, и как то сегодня аж не комфортно, думаю может из-за кофя?
просто ты к этому уже привыкла))))Вот меня ни один нар не может из себя вывести и обидеть,
Да не, она же потом продолжила мысль, типа: мы же все работаем, но на деньгах не помешаны.Наверно просто из-за амулета хотела сумничать а получилось вот как то не умно
Не воспринимай так ну ты что!Ну дык, а тут выходит, что я фанатела))) П.ИЗДЕЦ!!!!
Вот меня ни один нар не может из себя вывести и обидеть, как бы меня не материл.
А вот этот укол меня задел. Это просто ******. Это уму непостижимо.
может ты просто утомилась!!я не думаю чтобы Инна тебя хотела уколоть или упрекнуть!!возможно она не верно выразилась и ты еще преувеличила, по этому и задело!А вот этот укол меня задел. Это просто ******. Это уму непостижимо
какого амулета?Наверно просто из-за амулета хотела сумничать а получилось вот как то не умно
)))))))))))откуда у тебя то сердце?!меркантильная с.у.ч.ка)))
ага))и на всякий случай если она не услышит, закинуться лсд, чтобы на верника докричаться))нет ты че это магнитные бури и звезды сегодня не благосклонны)))) поставь ладони по плечам и сделай пирамидку тебе вселенная поможет справится ты ее услышишь)))))))))))))))
Чтобы поверить в эту версию, нужно очень захотеть верить в неё.может ты просто утомилась!!я не думаю чтобы Инна тебя хотела уколоть или упрекнуть!!возможно она не верно выразилась и ты еще преувеличила, по этому и задело!
Ну Маруся написала что купила что то для привлечения денегкакого амулета?
Это от кофе и инета. Даже больше от инета...вот я и говорю не драматизируй!!меня тоже спать уже рубит!!еще голова стучит(((
слышь Юляха у тебя было такое, как будто давит голову, ты вроде тоже кофе литрами пила, я дано его не пил, и уже наверно день четвертый только и пью его, и как то сегодня аж не комфортно, думаю может из-за кофя?
ага б.л.я.т.ь. прагматичное)))астролог ты е.б.у.ч.ий))Чтобы поверить в эту версию, нужно очень захотеть верить в неё.
Но, у меня слишком прагматичное мышление для этого.
мне бы хоть половинку отломила бы)))))))))))))
Ага. Фанат денег.
ну да!!))никто не идеален))Не воспринимай так ну ты что!
Это у неё температура
Хорош время ночь ненадо кричать пожелей соседей или ты хочеш что бы они поскорее сьехали??ага))и на всякий случай если она не услышит, закинуться лсд, чтобы на верника докричаться))
во-во, это я же и говорил за эгоизм, когда на счет него делают замечание или укоры!!!такие с.у.к.а люди((((Да не, она же потом продолжила мысль, типа: мы же все работаем, но на деньгах не помешаны.
То есть, ОНИ все - не помешаны, а я помешана?))
Даже не смешно...