- Реакции
- 5.489
та при чем здесь водолеи, люди вообще похожи друг на друга, и не важно какие знаки, мошут больше походжи, а могут меньше...А говоришь водолеи не похожи
та при чем здесь водолеи, люди вообще похожи друг на друга, и не важно какие знаки, мошут больше походжи, а могут меньше...А говоришь водолеи не похожи
все я пошел!!а че ты не спишь???п.и.здец.... идите уже спать....
Не возможно, а 500%. Только сейчас до меня дошло, как это физически тяжело, сидеть сутками в инете. Маник по сравнению с копирайтом - легкотня, даже без выходных.ну возможно, наверное потомучто на глаза давит, они воспаляются!((
Вот это самокритикаРеспект!!мне вообщее пить нельзя .не потому как встану на лыжи.........
Скажем так у ангела хранителя в сто раз прибовляеться работы что бы меня оберегать.......
Бык я фестивальный
б.л.я. у меня та же самая х.у.й.ня и ничешго я с этим не могу поделать, вот смотрю люди бухают и так спокойно ведут себя, просто кайфуют, а меня как всегда тянет не понятно куда...(((и не то что море поколено, так ты сам бог, конечно не учитывая что ноги еле аолочишь)))Респект!!мне вообщее пить нельзя .не потому как встану на лыжи.........
Скажем так у ангела хранителя в сто раз прибовляеться работы что бы меня оберегать.......
Бык я фестивальный
ооо мозги придут в норму еще и не это услышышВот это самокритика
А название Бык фестивальный
Такого я ещё не слышала
Это не температура, это такое мышление...Это у неё температура
ну да..хотя тоже с утра до вечера сидеть пилить...Не возможно, а 500%. Только сейчас до меня дошло, как это физически тяжело, сидеть сутками в инете. Маник по сравнению с копирайтом - легкотня, даже без выходных.
О да вы я смотрю веселые пацаныб.л.я. у меня та же самая х.у.й.ня и ничешго я с этим не могу поделать, вот смотрю люди бухают и так спокойно ведут себя, просто кайфуют, а меня как всегда тянет не понятно куда...(((и не то что море поколено, так ты сам бог, конечно не учитывая что ноги еле аолочишь)))
)))ооо мозги придут в норму еще и не это услышыш
Да пока такое редко бывает) Но пилить проще. Мозги не напряжены и зрение не настолько.ну да..хотя тоже с утра до вечера сидеть пилить...
ты вообще много еще не видела и не слышала))Вот это самокритика
А название Бык фестивальный
Такого я ещё не слышала
ну да!!уже отработанные движения, наверно чисто автоматические..Да пока такое редко бывает) Но пилить проще. Мозги не напряжены и зрение не настолько.
Я просто смеюсь от этой фразыты вообще много еще не видела и не слышала))
Вот и жду когда ты расскажешьты вообще много еще не видела и не слышала))
Пока, дорогой! И я спать.ладно я спать!всем пока!
все я пошел!!а че ты не спишь???
Так все так) И я залипаю тут, потом не высыпаюсь.Да вот я не могу уйти вообще отсюда