- Реакции
- 7.921
да она страдала от алкаголизма и наркоманиеПонятно
Бедняжка она
я употреблял она страдала
она не пила вообще ни чего не курила
да она страдала от алкаголизма и наркоманиеПонятно
Бедняжка она
Нереально просто это просто кадрКак то у пацана сидим пьем,вызвали куропаток,ну как пьем бухаем...........
И с утра хозяин кваритры ореет и ругает меня последними словами ты что натворил в ванной все б.лять в синкии,я захожу в туалет справить малую нужду,и моя паховая область вся в синьки до ног,тут подтягиваеться фурия невье..бенной красоты у нее район рта в синьки до бюста...
думаю что за х
к обеду вспомнил я что синьку перепутал с шампунем когда подмывался
стыдоба б..лять((
Вот о чем и яда она страдала от алкаголизма и наркомание
я употреблял она страдала
она не пила вообще ни чего не курила
у меня карма такая попадать в неприятности!!ладно я тоже спать!! хоть настроения поднял перед сномНереально просто это просто кадр
Я такого не слышала ещё
Н у как бы я её до сих пор люблю но не хотел что бы она страдала((Или так же по фиг
Так бросай все это и мирисьН у как бы я её до сих пор люблю но не хотел что бы она страдала((
Прям лайк не глядяу меня карма такая попадать в неприятности!!ладно я тоже спать!! хоть настроения поднял перед сном
да там токое нытье было до обеда что я испоганил его ванну((Отвечаю просто такой ржачь
Странно что не убилда там токое нытье было до обеда что я испоганил его ванну((
нет она уже замужем.мне и так нормТак бросай все это и мирись
Я думаю она тоже любит
Если есть дочка
Значит другую найти надонет она уже замужем.мне и так норм
Ладно сладких я спатьнет она уже замужем.мне и так норм
я не одинЗначит другую найти надо
Что сидеть одному
Что ой????
От температуры мозг кипит а на поверхности бурления негативчик?У меня температура, сколько можно повторять.
Выложи фотку жабы, я тебе все скажу по ней про тебя))))Где Люся?!! Пусть полюбуется, интересно, че скажет, про мою помешанность на деньгах...
Вот об этом и я так просто одним словом люди обижают друг другаВыложи фотку жабы, я тебе все скажу по ней про тебя))))
Че говорить, есть люди что не могут без того чтоб кого то не поддеть, неймется наверное, чешется все и свербит. Не знаю зачем это, не могу мозг ломать так глубоко))) думаешь от зависти? Мне не понять это чувство. Для меня зависть равняется тупости.
Не разочаровывай.
И откуда вы тащите вечно это стремное видео??? В закладках что ли держите?
Оно меня уже раздражает!