- Реакции
- 11.247
ну ка ссыль на тот момент, мы опровержение выпишем)Не какие то а какой то один конкретный!
ну ка ссыль на тот момент, мы опровержение выпишем)Не какие то а какой то один конкретный!
Не могу о другом мысли Читаю и не понимаю о чемПонимаю)
— Свободная карма-касса! Здравствуйте! Что будете заказывать? — Мне, пожалуйста, чистку кармы, единство с космосом и маленькое внутреннее солнышко. — Стереотипы на десерт разрушить? — Да, будьте любезны...
Это тебе. Восстановишься...Читай что-нибудь....Помогает.
Усе пройдет, это тараканы твои носятся просто без допинга . скоро покинут черепушку и все устаканется, главное их не кормить!)И самое главное что я понимаю что виновата я и все равно в образе глубоко обиженной невинности
И это уже тоже бесит
Я не понимаю сама себя
Одно слово могло бы все поправить а я не могу сказать
И самое главное что я понимаю что виновата я и все равно в образе глубоко обиженной невинности
И это уже тоже бесит
Спасибо Люся а они когда подохнут они как оттуда исчезнут?Усе пройдет, это тараканы твои носятся просто без допинга . скоро покинут черепушку и все устаканется, главное их не кормить!)
они как оттуда исчезнут?
А то я думала будут разлогаться и пахнуть!Незаметно ;)
А то я думала будут разлогаться и пахнуть!
Все я уже не плачу
Опять смеюсь с этих тараканов
Я псих все таки наверно
Ну это же метафизические тараканы, так же и улетят в космос , не думай об этом, не боись, кладбища в башке не будет, мозг обновляется постоянно).Спасибо Люся а они когда подохнут они как оттуда исчезнут?
Убавление, прибавление петель загугли. Закрывание петель.Люся я начала вязать
Ну полотно то вязать в принципе норм а вот как рукава и пройму вывязать фиг знает ;)))))
Не могла спать ночью вязала
Если я и брошу и сброшу медовый вес то я сама себя уважать начнуНу это же метафизические тараканы, так же и улетят в космос , не думай об этом, не боись, кладбища в башке не будет, мозг обновляется постоянно).
Вот ты нарушила его работу наркотой и ему нужно теперь время, обновление, процессы там очень сложные, перестройки гормональные, на настроение влияют конечно.
Я считаю нужно побольше пить и кушать нормально. Не на убой конечно, но так чтоб обмен веществ не замедлять. Соответственно пищу, которая стимулирует обмен веществ а не тормозит.
Главное не голодать. И маму не нервировать, чей то она с йогуртом бегает вокруг тебя. Успеешь похудеть. Цель хорошая, но не нужно сразу ставить несколько целей то. Даже вот кто курит и то нельзя бросать.
У тебя сейчас одна- это чистота и избавление от злого рефлекса.
Я читала)))Девочки вчера такие приколы Русик писал это просто что то с чем то я такого вообще не видела
Почитай там такой ржачь правда пофестивалил он конечно от души!
Да я в инете посмотрюУбавление, прибавление петель загугли. Закрывание петель.
Я вообще не вязала большие вещи спицами. Только крючком много.
Как это вода с лимоном заводит организм?)))Если я и брошу и сброшу медовый вес то я сама себя уважать начну
Люсь понимаешь мне это нужно.
А так я уже лучше пью много горячей воды с лимоном она заводит организм но и кофе с утра пью одну чашку
Я про синьку просто рыдала от смехаЯ читала)))
Про синьку. С моих фестивалей все плакали часто, поэтому лучше не буду о них)
Стул каждый день?Если я и брошу и сброшу медовый вес то я сама себя уважать начну
Люсь понимаешь мне это нужно.
А так я уже лучше пью много горячей воды с лимоном она заводит организм но и кофе с утра пью одну чашку
Вот просто горячую воду и лимон пьёшь литр в деньКак это вода с лимоном заводит организм?)))
Ну ка научи! Ты и в машину ее заливаешь?)