Что еще за Королева????Я про синьку просто рыдала от смеха
А Королева а с утра говорит пипец
Это же жеееесть
Да не с сайтану ка ссыль на тот момент, мы опровержение выпишем)
Не я ЛюсяЧто еще за Королева????
У тебя раздвоение личности?)
Да я вообще удивилась че он платных королев собирал))))Не я Люся
Он пишет полюбить так Королеву
Из клуба Королеву вечером забирал любить
А утром проснулся и испугался !!!!
Он про то как он королев любил написал
Не не не про меня вообще
Добавь орехи, яйца, индейку, грибы ...и рыбу можно не только стейки...лучше нашу морскую горбушу и кету....не на гормонах выкормленную сёмгу)Вот просто горячую воду и лимон пьёшь литр в день
Она хорошо все выводит кожа белая чистая нет отеков
И даёт аппетит
Ну у меня так
Я ем сейчас творог йогурты несладкие овощи фрукты отварную телятину и курицу
Стейки семги на пару
Ну в общем все полезное
И по граммам по 100 или 200 гр за приём пищи
Ну он когда как говоритДа я вообще удивилась че он платных королев собирал))))
Уличных подзаборных полно)))
Просто стебётся)))Да не с сайта
Хотя тоже один вчера мне про Буратину написал но я не обижаюсь для него это так ну и ладно
Детка кто будет разделывать чистить и готовить нашу рыбуДобавь орехи, яйца, индейку, грибы ...и рыбу можно не только стейки...лучше нашу морскую горбушу и кету....не на гормонах выкормленную сёмгу)
Да я понимаю Кэти но все равно неприятно понимаешьПросто стебётся)))
Орехи немножко. Я ем в перекус 3 грецких ореха.Детка кто будет разделывать чистить и готовить нашу рыбу
Орехи нельзя ты что там калорий слишком много
Индейку грудки ем ну это почти курица
Понимаю. Я тоже обидчивая. Эмоция захлёстывает сначала, Потом остываю и сама смеюсь над собой.Да я понимаю Кэти но все равно неприятно понимаешь
Мы же девочки
Ты счас не о похудении думай, а о том что для работы и восстановления мозга нужно и всего организма!Детка кто будет разделывать чистить и готовить нашу рыбу
Орехи нельзя ты что там калорий слишком много
Индейку грудки ем ну это почти курица
Да ну их похудею потом поемОрехи немножко. Я ем в перекус 3 грецких ореха.
Стоит прочитать Алинке о списке продуктов, которые помогают справится с депрой. Реально действует.Ты счас не о похудении думай, а о том что для работы и восстановления мозга нужно и всего организма!
Орехи нужны мозгу. И вообще разнообразная еда. И вообще не насилуй сейчас организм диетами!
Он и так измотан, а ты ему дополнительный стресс!! Потом!!!! Рано тебе говорят! Не понимаешь??? Орать нужно???
Нельзя перегружать его тожеТы счас не о похудении думай, а о том что для работы и восстановления мозга нужно и всего организма!
Орехи нужны мозгу. И вообще разнообразная еда. И вообще не насилуй сейчас организм диетами!
Он и так измотан, а ты ему дополнительный стресс!! Потом!!!! Рано тебе говорят! Не понимаешь??? Орать нужно???
Я почитаю Кэтти я почитаю спасибоСтоит прочитать Алинке о списке продуктов, которые помогают справится с депрой. Реально действует.
Ну это да....ты лежишь сейчас, я двигаюсь, в другой город на работу, умственный труд. Я без орехов не могу.Да ну их похудею потом поем
В 100гр грецких орехов это почти 500ккал а у меня весь рацион на день 1200 и то я не съедаю столько
Вот и я о чемНу это да....ты лежишь сейчас, я двигаюсь, в другой город на работу, умственный труд. Я без орехов не могу.