- Реакции
- 7.921
прикольно))а сколько лет сыну!!мое доче Милена звать её 11 лет!!
и где то я слышал нельзя спяших фоткать!!
прикольно))а сколько лет сыну!!мое доче Милена звать её 11 лет!!
Что за глупости предрассудки бабушкины!прикольно))а сколько лет сыну!!мое доче Милена звать её 11 лет!!
и где то я слышал нельзя спяших фоткать!!
да года тоже жена фоткала каждые пять минут!!Когда он родился я его каждые 10 минут фоткала спит он или не спит и кушает и купается это же так классно!
Это да мы Мамы такие это же наши мимишки Вот кто самый любимый что бы не былода года тоже жена фоткала каждые пять минут!!
да когда будет 13-14 лет))страшный возраст ,если сейчас начинает дерзить,я ей сделал замечания но кто так типо ходит длиные как берцы типо кед черт знает как называеться пусть будут КЕДЫ,с юбкой и блузкой черный вверх белый вверх,я ей говарю обувь не сочитаеться это строгий стиль,она мне в ответ ты ни чего не знаеш ты старый не шариш в моде и мне так нравиться!!на руках разные браслеты до локтя . короче кошмар))Сейчас ему 13 фиг пофоткаешь ругается
кстати я так её и называю МимишкаЭто да мы Мамы такие это же наши мимишки
Это ок и норм девочка ищет свой стиль и она права Папа сейчас носят кеды со строгачом ;))))да когда будет 13-14 лет))страшный возраст ,если сейчас начинает дерзить,я ей сделал замечания но кто так типо ходит длиные как берцы типо кед черт знает как называеться пусть будут КЕДЫ,с юбкой и блузкой черный вверх белый вверх,я ей говарю обувь не сочитаеться это строгий стиль,она мне в ответ ты ни чего не знаеш ты старый не шариш в моде и мне так нравиться!!на руках разные браслеты до локтя . короче кошмар))
Я уже нет он не разрешает злитсякстати я так её и называю Мимишка
ЦЫганщина((Это ок и норм девочка ищет свой стиль и она права Папа сейчас носят кеды со строгачом ;))))
Ну так сейчас надоЦЫганщина((
ООО Красавица просто![]()
Как тебе невеста?
А куда тебе ещё то ходитьладно пойду покушаю,фильм гляну,а может посплю(жрать спать поросячий кайф) и к вам!!