- Реакции
- 5.489
только не говори что ты веришь в эту х.у.и.т.уА, тьху...
только не говори что ты веришь в эту х.у.и.т.уА, тьху...
В смысле, зациклило???? Это что было сейчас?Тебя зациклило на бабле,как Стасика на офшорах.
мать моя женщина!!!Маруся что с тобой!!что случилось с твоим разумом!!какая на х.у.й статистика, во что ты веришь?!?выкень на х.уй. эти домыслы!!))Та вы шо? Интересная статистика))
Рыбы ещё часто на наркоте, кстати. Овны тоже.
А Козероги - крайне редко.
В гороскопы? Не, ну описания там совпадают-то. Вселенная - это и есть математика, по большому счёту.только не говори что ты веришь в эту х.у.и.т.у
Да ну не настолько же верю, не переживай))))мать моя женщина!!!Маруся что с тобой!!что случилось с твоим разумом!!какая на х.у.й статистика, во что ты веришь?!?выкень на х.уй. эти домыслы!!))
Ой!В смысле, зациклило???? Это что было сейчас?
??????В смысле, зациклило???? Это что было сейчас?
это п.и.з.д.ец. огорчаешь ты меня!!!очень очень!!В гороскопы? Не, ну описания там совпадают-то. Вселенная - это и есть математика, по большому счёту.
Не, мне просто интересно) Разверни мысль.
скажи спасибо что он ведет себя хоть как человек!А у меня весы а ведёт себя как овен
А сын стрелец
Тем, ну там нет мракобесия же, реально)) Астрология это древняя наука, она на расчетах основана...это п.и.з.д.ец. огорчаешь ты меня!!!очень очень!!
она иногда сама не понимает!)))В смысле, зациклило???? Это что было сейчас?
Да это вот да другой бы давно кинул на фиг и сына отнял быскажи спасибо что он ведет себя хоть как человек!
вы две идиотки)))Последний?
Хреновые какие-то мыслишки у Инны... Шо трапылось?она иногда сама не понимает!)))
братуха хоть ты не начинай!!думаю страшный знак это скорпионы!у меня дочь скорпион,наказание применяю часто к ней(откл интернета и изьятие гаджетов)потом он а полгода вспоминает мне это.
мы не згнаем как сделал бы другой, может быть просто з.а.х.у.я.рил тебя ножом и все, вопрос решен!)))Да это вот да другой бы давно кинул на фиг и сына отнял бы
А прикинь, Тем, если я совсем поеду крышей и через полгода начну про Бога вещать?))братуха хоть ты не начинай!!
Ну зачем тебе жаба эта? Ладно бы для здоровья чё нить)Не, мне просто интересно) Разверни мысль.