- Реакции
- 17.420
А да водолей тожеА ляксандра у неё же 20.01
А да водолей тожеА ляксандра у неё же 20.01
вродще нет!!счас погуглюА да водолей тоже
Это тоже Водолей, кстати. Козероги до 19 числа.А ляксандра у неё же 20.01
Водолей, я погуглила уже.вродще нет!!счас погуглю
У меня муж - овенчик, а дети козероги.Та вы шо? Интересная статистика))
Рыбы ещё часто на наркоте, кстати. Овны тоже.
А Козероги - крайне редко.
Ага. Жуткая была молодость и хреновое окончание жизни у всех почти.Да вы правы,но у нас каго убили кто с.уицид кто передозняк,но всё связано с наркотой(((
)))))как дела на работе?все ровно?та тварь не беспокоит?Ага)))
И у меня)))У меня муж - овенчик
Последний?И у меня)))
думаю страшный знак это скорпионы!у меня дочь скорпион,наказание применяю часто к ней(откл интернета и изьятие гаджетов)потом он а полгода вспоминает мне это.У меня муж - овенчик, а дети козероги.
я х.у.е.ю с вас!!)))))))))))))))))))))гадалки е.б.у.ч.и.е!
Да, на работе всё ровненько, клиенты начали набиваться. А я учусь сейчас стричь, меня девочка учит. Ну, чтобы я могла на подхвате быть, если не хватает одного мастера.)))))как дела на работе?все ровно?та тварь не беспокоит?
))))да!!поедеш на клабищее там можно устроить встречу выпусников.
)))))))))))))я х.у.е.ю с вас!!)))))))))))))))))))))гадалки е.б.у.ч.и.е!
и долго планируешь?Не нам зачем такие встречи
Мы будем жить
п.и.з.д.а.ле.й!!)))а не водолей!!Артем тоже водолей
Да мне честно и вспомнить не чего,туманное подьездное юность))Ага. Жуткая была молодость и хреновое окончание жизни у всех почти.
это вообще хорошо что еще есть старики...А п.охороны нариков - зрелище печальное. Когда помирала первая волна, лет в 27-28, эт ещё романтично было...
А когда после 33, то уже, как старика хоронят. Одни бабки на похоронах и пара калек молодых...
Тебя зациклило на бабле,как Стасика на офшорах.)))))))))))))
Ну а че? Я вон, на днях даже денежную жабу купила))) Совсем ё.бнулась на старости лет))
Ага, точно. Злопамятные они до охерения. У меня первый муж - Скорпион. Развелась при царе Паньке, 12 лет назад, а он до сих пор мне гадить пытается.думаю страшный знак это скорпионы!у меня дочь скорпион,наказание применяю часто к ней(откл интернета и изьятие гаджетов)потом он а полгода вспоминает мне это.