- Реакции
- 35
Любишь джаз ?Уфффф
Вернулся а то я уже вся перенервничала
Любишь джаз ?Уфффф
Вернулся а то я уже вся перенервничала
Не ходи. Тут сиди.А куда идти ? В соц сетях я не торчу, психи надоели, у психологов лютая модерация.
Как тебе сказатьЛюбишь джаз ?
Да я вот сижу 20 день уже чокнулась!Не ходи. Тут сиди.
Не в смысле что я её знаю или была на шоу а в смысле что моя тема дом 2Моя подружка Дом 2 рулит
Бывшая участница
Я как раз хотела девочек пропесочить,особенно Алину любвеобильная,что это ппц как стыдно на этом форуме глазки строить. Нет тут женихов достойных. Разве что Стас,но я слышала из достоверных источников,что ему дамы разонравились вовсеЛюбишь джаз ?
Каааак жесть.Сейчас в новостях смотрела прикол
Телка расковыряла себе глаз вытаскивая линзу которой там не было! Что она принимала интересно? Под синькой такое не сделаешь под медленными тоже.
Офигеть вскрыть ногтем глаз себе
У тебя книги есть дома?Инна как я рада что ты тут а то никого на сайте порядка нет
Тусы начались
Инна женихи мне нужныЯ как раз хотела девочек пропесочить,особенно Алину любвеобильная,что это ппц как стыдно на этом форуме глазки строить. Нет тут женихов достойных. Разве что Стас,но я слышала из достоверных источников,что ему дамы разонравились вовсе
Да конечноУ тебя книги есть дома?
Да вот показывали сейчасКаааак жесть.
Это солевая наверное
Тебе надо мышление менять,через нехочу. Чтение лучше всего помогает. Выдели время себе,хотя бы час в день на книгу. Чего у тебя есть почитать?Да конечно
Но я не хочу книги
Я хочу общения
Все есть классика точно всяТебе надо мышление менять,через нехочу. Чтение лучше всего помогает. Выдели время себе,хотя бы час в день на книгу. Чего у тебя есть почитать?
Хорошо я с завтрашнего дня начну точноМозг отупел, его нужно тренировать,развивать ,иначе не уходит навык употреблять.
Детские и не очень.Все есть классика точно вся
Романы детективы детские книги