О суппперрр!!!!! Молодец 4 месяца отличноВ целом хорошо. Завтра 4 месяца у меня :)
Да ну вас, пойду я к соседям.Он ещё меня называл Лгуньей
Ах ты маленький нахал
Нет Стасик нет я же плакать буду вот как так можноДа ну вас, пойду я к соседям.
Куда?НА Кладбищее в полночь при полной луне?ищете безымяную могилу,срываете подорожник,плюете на него приговаривая заклинание и пришподориваите в лоб??Все иди сын мой ты свободен от зависимости!!??))и веду его.
Я умру от смеха!Куда?НА Кладбищее в полночь при полной луне?ищете безымяную могилу,срываете подорожник,плюете на него приговаривая заклинание и пришподориваите в лоб??Все иди сын мой ты свободен от зависимости!!??))
Я тут,не теряй)Что то нет Лауры давно
Как она интересно
ПривееетЯ тут,не теряй)
Привет,все хорошо,да в основном ничего.С утра сходила,сделала ногти,домой пришла и за телик заселаКак ты? Что делала целый день
Привет,все хорошо,да в основном ничего.С утра сходила,сделала ногти,домой пришла и за телик засела
Что у тебя нового?Как самочувствие?[/QUOTE
Самочувствие хорошее
Все хорошо
Думаю как жить дальше!
Когда закончатся три месяца
Ты хоть выходишь куда то я же 20 дней домаой я так жду конца моего "ореста"
Помню свои заточение в РЦ на 57 дней,вот я ам помирала...Ты хоть выходишь куда то я же 20 дней дома
Нет вру один раз выходили чуть чуть подышать но потом я пожалела боли стали только хуже
хорошо хоть так отделалась , я видел девочек по 15 лет в притонах, движухах перепуганные глаза стеклянные одной сказали держи капот держи, все забыли уже про это она так и простояла держа капот до утра , я офигел потом ее топили в речке за то что соли много скурила не своей .....чтоб выйти на улицу!!!
Помню свои заточение в РЦ на 57 дней,вот я ам помирала...
Слава богу,что до такого я не скатилась...хорошо хоть так отделалась , я видел девочек по 15 лет в притонах, движухах перепуганные глаза стеклянные одной сказали держи капот держи, все забыли уже про это она так и простояла держа капот до утра , я офигел потом ее топили в речке за то что соли много скурила не своей .....
пацаны все кто чуть постарше этим и пользуются обдалбливают малолетних чтоб не че не понимали и пугают и человек становится ведомым и это не зависит от характера ,а зависит от качества солей и количества так что это очень опасно можешь всю репутацию потерять в один миг не употребляй да и не пей расчухать щас очень легко тем более неопытных !!!!!!!!!!!!!!!!Слава богу,что до такого я не скатилась...
У меня акк Стасик не активизируется. Может пароль сброшен, может удалён - хер знает.Нет Стасик нет я же плакать буду вот как так можно
Без тебя я не смогу
Только не раздваивайся больше
Убери тетю Элю
УффффУ меня акк Стасик не активизируется. Может пароль сброшен, может удалён - хер знает.