- Реакции
- 35
Дело в том, что я психиатр.А что ж на моей теме то?
В своей и общайся
Дело в том, что я психиатр.А что ж на моей теме то?
В своей и общайся
Тусит наверное с клона здесь, она не бросит своё детище - я Марусю знаю.она покинула нас все на хозяйстве
Вот прям я не понялаДело в том, что я психиатр.
Знаешь если лично что сюда заходишь тогда???Тусит наверное с клона здесь, она не бросит своё детище - я Марусю знаю.
Нее, я ученик Данилина, занимаюсь только ПШ.Знаем мы таких психиатров бабки с родителей мужа моего тянули
Лили мне в уши а я с Рц за дозой бежала что то не помогали ваши долбаные методы психоанализа
Вот кто наживается на беде и зависимости
ШАКАЛЫ
Стасик все давай заходи под своим ником не надо эту тётю она меня беситНее, я ученик Данилина, занимаюсь только ПШ.
Кто этот педик ? Стасик-пидарасик.Стасик все давай заходи под своим ником не надо эту тётю она меня бесит
вообще не красиво. психиатр...Мои мужики статусные, на х.уй мне твоя шваль.
А как же демонология и окультные науки?их юзаите??Я использую коктейль из неврологии, психоэндокринолигии и психиатрии.
Все тебя все спалили хватит ужеКто этот педик ? Стасик-пидарасик.
Инне везде мерещется Стасик, лубофф наверное.Все тебя все спалили хватит уже
Ещё и выдал ориентацию свою зачем?
Приветик Как ты как дела? Самочувствие?вообще не красиво. психиатр...
Не прячься больше тебя все любят и таким Ориентация личное дело каждогоИнне везде мерещется Стасик, лубофф наверное.
Нет, я беру одного клиента и веду его. Само собой из семейства "банкиров-нефтянников", последний был сын Московского доктора, невролога. Фамилию мамочки называть не буду - она препод, профессор в мед ВУЗе.А как же демонология и окультные науки?их юзаите??
В целом хорошо. Завтра 4 месяца у меня :)Приветик Как ты как дела? Самочувствие?
Он ещё меня называл ЛгуньейНет, я беру одного клиента и веду его. Само собой из семейства "банкиров-нефтянников", последний был сын Московского доктора, невролога. Фамилию мамочки называть не буду - она препод, профессор в мед ВУЗе.