- Реакции
- 5.595
вот у тебя тема все тут ты бы за площадку еще деньги бы брала ))) ты с люсей поговорила.А я чем помогу? Я сама в афиге
вот у тебя тема все тут ты бы за площадку еще деньги бы брала ))) ты с люсей поговорила.А я чем помогу? Я сама в афиге
Да она мне написала все ок.вот у тебя тема все тут ты бы за площадку еще деньги бы брала ))) ты с люсей поговорила.
vas объясни ей...))ты так и не ответил,почему ты думаешь,что она врет?
ты о чем ?Посмотрела я эту тему там ни о чем не будет его кумарить ничего ему не будет
терпи-терпи!!)))мы все за тебятереть
А он то откуда знает! Все что написала и тут и там совпадает Инна даже сказалаvas объясни ей...))
АААА не понимаю о чем вы!!!А он то откуда знает! Все что написала и тут и там совпадает Инна даже сказала
))))АААА не понимаю о чем вы!!!
))))))))))))))))) все мне надоело !!!!!!!!!!!их тупизм превышает границы всевозможного восприятия норм человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!vas объясни ей...))
Про новенького кто там написал 3 месяцаты о чем ?
Какой их ещё ты же сказал уже не так туплю))))))))))))))))) все мне надоело !!!!!!!!!!!их тупизм превышает границы всевозможного восприятия норм человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да вон новенький сидит уже на твоей странице твой обаятельный ум привлекает людей все сюда заходят посмеяться )))))))))))Про новенького кто там написал 3 месяца
Да и выливают все мне на головуДа тут каждый о своём наболевшем))
ну ты не обольщайся надо же тебя как то в чувства приводить после нокдаунов))))))))))))))Какой их ещё ты же сказал уже не так туплю
Почему же посмеяться,ей плохо и ждет помощи и понимания от наспосмеяться
Так я рада что людям весело хорошо я разряжаю обстановку.да вон новенький сидит уже на твоей странице твой обаятельный ум привлекает людей все сюда заходят посмеяться )))))))))))
да эти препараты кто здесь, это как витамины детский сад ))))) тем более метадоновой нарколыгеДа и выливают все мне на голову
Чтоб и чего не знала узнала
Три новых препарата с инструкцией