- Реакции
- 5.489
да-да, плюс и климакс не за горами)))Я своё отучилась отстань уже
У меня уже склероз не за горами!
А нет я буду учится вязать и готовить чтоб соответствовать возрасту. И это правда не шучу.
да-да, плюс и климакс не за горами)))Я своё отучилась отстань уже
У меня уже склероз не за горами!
А нет я буду учится вязать и готовить чтоб соответствовать возрасту. И это правда не шучу.
это очень полезный совет!!читай а не вязать учись, саморазвитием займись
так это и необходимо!ковырялся в себе ,
)))))))))))) это в общем было сказано ))))))))))
и у тебя ты толком не жила с ребы до прихода и обратноЯ уже все умею.
А у неё вся жизнь впереди
того рот е.б.а.л, она косит!!!уперто косит!!!с.у.ка ты как издеваешься но не могу поверить что у тебя так плохо с головой)))))))))))
Я уже не разовьюсь до Вашего уровня Джентельменыэто очень полезный совет!!
Ну что ты палишь меня дай хоть поиграть поразвлечься!того рот е.б.а.л, она косит!!!уперто косит!!!
я после ребы по моему самое большее около года не травился...а потом как умолешенный, так начал х.у.я.р.и.т.ь как то ребы не когда бы не делал!!и у тебя ты толком не жила с ребы до прихода и обратно
Мне недолго осталось говорят и климакс скоро ну вот что жду смертии у тебя ты толком не жила с ребы до прихода и обратно
просто ты кента моего уже бесишь!!!он тебе может с вертушки засадить!!!так, х.ууууууу.яяяяя.к б.л.я.т.ь!!Ну что ты палишь меня дай хоть поиграть поразвлечься!
я раньше только таких и искал )))))) обязательно надо встретится поболтать о том о сёмЯ уже не разовьюсь до Вашего уровня Джентельмены
Так позвольте мне занимать скромное положение женьщины не профессора Гарводского университета но не моё это. Многим нравятся глупые их проще обмануть
Конечно после подрыв сильней У меня так было ещё от обиды что поймали что заставилия после ребы по моему самое большее около года не травился...а потом как умолешенный, так начал х.у.я.р.и.т.ь как то ребы не когда бы не делал!!
та пошло оно все к е.б.е.н.я.м, живи кем жила, продолжай колоться, колоться в ПАХ!!!!))))Мне недолго осталось говорят и климакс скоро ну вот что жду смерти
))))))))))))я раньше только таких и искал )))))) обязательно надо встретится поболтать о том о сём
я сразу еще в поезде да и вобще во время ребы намутил по мелочи пивка,гарика, насвая и продумывал план отступления))) через 2 месяца удалось)))))))я после ребы по моему самое большее около года не травился...а потом как умолешенный, так начал х.у.я.р.и.т.ь как то ребы не когда бы не делал!!
Да сейчас побежала уже! Не дождёшься поговорим через пару месяцев про все и про возраст тоже!))))))))))))
))))))))))))та пошло оно все к е.б.е.н.я.м, живи кем жила, продолжай колоться, колоться в ПАХ!!!!))))
Ах ты Тип какой коварныйта пошло оно все к е.б.е.н.я.м, живи кем жила, продолжай колоться, колоться в ПАХ!!!!))))
ну-ну))Ах ты Тип какой коварный
Нет не дождёшься
Смотри толкает меня на Голгофу!