- Реакции
- 5.595
ей уже нормально она не че не хочет делать и учится читать и прочее как ты только ей 38Почему же посмеяться,ей плохо и ждет помощи и понимания от нас
ей уже нормально она не че не хочет делать и учится читать и прочее как ты только ей 38Почему же посмеяться,ей плохо и ждет помощи и понимания от нас
Да куда там Я глупенькая они прикалываются надо мной. Вот смотри у тебя ещё есть шанс Мне уже не догнать ;( так и останусь в таком развитии хорошо хоть завяжу.Но тема реально,одна из самой интересной которую я читала
мне глубоко на срать что ты бестолковая главное чтоб это не мешало другимТак я рада что людям весело хорошо я разряжаю обстановку.
Мне нравится это
Приносить счастье людям
))))))))))))))Да куда там Я глупенькая они прикалываются надо мной. Вот смотри у тебя ещё есть шанс Мне уже не догнать ;( так и останусь в таком развитии хорошо хоть завяжу.
Я своё отучилась отстань ужеей уже нормально она не че не хочет делать и учится читать и прочее как ты только ей 38
Ты че унывать начала????Все ты догонишь!!!Да куда там Я глупенькая они прикалываются надо мной. Вот смотри у тебя ещё есть шанс Мне уже не догнать ;( так и останусь в таком развитии хорошо хоть завяжу.
Чем? Кому я мешаю?мне глубоко на срать что ты бестолковая главное чтоб это не мешало другим
Алин у меня времени столько нетТы че унывать начала????Все ты догонишь!!!
Я тоже не сверх разум,но как то что то пытаюсь
Учится надо было в школе а не по клубам тусить. Кое как платное образование получила спасибо папе маме а то бы с аттестатом осталась. Учись Алин у тебя все хорошо.Алин у меня времени столько нет
А чем ты занимаешься весь день? Расскажи!Алин у меня времени столько нет
Завтрак ребёнку сделала и лежу то в ванной то в постелиА чем ты занимаешься весь день? Расскажи!
Поэтому все время на сайтеА чем ты занимаешься весь день? Расскажи!
читай а не вязать учись, саморазвитием займись ,так и найдешь себя узнавай больше , читай смотри ,все полезное зачем мозг засорять , я эти 3 месяца только читал на форуме редко в переписки ударялся, смотрел фильмы передачи, ковырялся в себе , началось все со статей дальше психология привлекла и т.д если б не паронои дикие было б еще быстрей и лучше но я им благодарен по своему они меня и заставили все это делать плюс я сам по себе такой человек где что куда и чтоб за это не че не былоЯ своё отучилась отстань уже
У меня уже склероз не за горами!
А нет я буду учится вязать и готовить чтоб соответствовать возрасту. И это правда не шучу.
)))))))))) это в общем было сказано ))))))))))Чем? Кому я мешаю?
Ааааа в общем!)))))))))) это в общем было сказано ))))))))))
с.у.ка ты как издеваешься но не могу поверить что у тебя так плохо с головой)))))))))))Ааааа в общем!
Ну пошутить можно иногда? Или только ваши укусы терпетьс.у.ка ты как издеваешься но не могу поверить что у тебя так плохо с головой)))))))))))
))))))))))))))))))доминируешь братуха!!мне глубоко на срать что ты бестолковая главное чтоб это не мешало другим
Я уже все умею.ей уже нормально она не че не хочет делать и учится читать и прочее как ты только ей 38