- Реакции
- 17.420
Ну ты то врать не умеешь палишьсячему у тебя учиться?!?((
Ну ты то врать не умеешь палишьсячему у тебя учиться?!?((
и в СИЗО тоже есть житуха!))Чем дальше тем страшней какие сизо! Только новая счастливая жизнь
а ты ждать меня будешь?!Не переживай,переживешь)
я даже не пытаюсь, я правду люблю и только ей и делюсь!!Ну ты то врать не умеешь палишься
Куда я денусь,конечно!!!)))а ты ждать меня будешь?!
))))))))))))) не дружище давай сам не хворать тебе всех благ . обнялдаже если и встрянешь, того рот е.б.а.л. и дня не пропущу, каждый день греть буду, и родителей и тебя!!!с дачками все пороги сизо сотру!))))
и на длительные будешь ездить и лирику в какао передовать )))))))))Куда я денусь,конечно!!!)))
)))))))))))))))))) не дружище давай сам не хворать тебе всех благ . обнял
А ты меня поймал на враньё?я даже не пытаюсь, я правду люблю и только ей и делюсь!!
так опять цензура!!!а ну читс!!братуха не выражайся!!!лирику
pizdiIII }I{e 100%!!!))Куда я денусь,конечно!!!)))
что и где ловить?!?ты лучше скажи, хоть пару букв правды есть?!?))А ты меня поймал на враньё?
Так и не говори
А твою правду мы видели
Началось сначала все ;(что и где ловить?!?ты лучше скажи, хоть пару букв правды есть?!?))
ты так и не ответил,почему ты думаешь,что она врет?пару букв правды есть?!
Потому что им так нравится думатьты так и не ответил,почему ты думаешь,что она врет?
иди к тебе пришли на методоне сидел помощи хочит)))))что и где ловить?!?ты лучше скажи, хоть пару букв правды есть?!?))
А я чем помогу? Я сама в афигеиди к тебе пришли на методоне сидел помощи хочит)))))
я теме говорю)))))))))))А я чем помогу? Я сама в афиге
А поняла сория теме говорю)))))))))))