Вам сюда. Бросаю наркотики! Моя историяУ всех
Почему так больно вставать утром? Прям за шкирку себя поднимаю утром в горячий душ и кофе вроде легче.А здесь потеряется и зафлудим тему Алины.
Повезло,что подняться можешь и до душа себя доволочь. Организм ведь не привык без допинга работать.Почему так больно вставать утром? Прям за шкирку себя поднимаю утром в горячий душ и кофе вроде легче.
вот этого лучше не нужно!!
я первое время просто валялся на кровати и разлагался...прям когда сильно харило шел в ванну, набирал кипятка, выключал свет и лежал, иногда везло и усыпал...Повезло,что подняться можешь и до душа себя доволочь. Организм ведь не привык без допинга работать.
Да. Помню. Ты вонял аж до Воронежа. И тараканы - твои лучшие друзьяшки были. Фух.я первое время просто валялся на кровати и разлагался...прям когда сильно харило шел в ванну, набирал кипятка, выключал свет и лежал, иногда везло и усыпал...
почему были))они так и остались, я их дисцеплинировал!))И тараканы - твои лучшие друзьяшки были. Фух.
вот этого лучше не нужно!!
это обязательно, Алина, ты слышала?!обязательно пей воду, через силу но пей!!пей больше воды.
Нет нет Он так не мог он же Красавчег всего форума о нем так нельзя.Да. Помню. Ты вонял аж до Воронежа. И тараканы - твои лучшие друзьяшки были. Фух.
Нет нет Он так не мог он же Красавчег всего форума о нем так нельзя.
Это невозможно поздно уже поздноОй, боюсь тебя разочаровать
Ну у тебя же доза больше а у нас болевой порог выше. Нам же вроде как положено рожать. Но не все могутя вспоминаю и а.х.у.ев.а.ю, как мне было х.у.е.в.о((((это п.и.з.д.е.ц, я только врагу могу подобное пожелать!!!))
А Алинка сама, да еще на сухую...умница какая!!я вот точно бы не справился, с моей то дозой, если бы не пол аптеки, то х.у.й бы продержался, это было очень жестко...очень-очень!!
Блин я воду вообще не могу пить почему то я кофе пью. Все сейчас поставлю напоминалку и каждый час буду питьэто обязательно, Алина, ты слышала?!обязательно пей воду, через силу но пей!!
Не очаровывайся Артёмом. Он говорит одним одно, а другим другоеБлин я воду вообще не могу пить почему то я кофе пью. Все сейчас поставлю напоминалку и каждый час буду пить
Не очаровывайся Артёмом. Он говорит одним одно, а другим другое