- Реакции
- 100.219
Да.. Он прямо не говорит, но намекает, что на семью времени нет и ты ды.100
%
Да.. Он прямо не говорит, но намекает, что на семью времени нет и ты ды.100
%
Крууууто а какой год? Выпускал он сам? Диплом он подписывал? Правда круто!))))))
Была у Зайцева??? Когда? И зачем?Наша, которая нынче Трезвая, тоже у Зайцева была.
))))просто отмазывается..Да.. Он прямо не говорит, но намекает, что на семью времени нет и ты ды.
А... У другого Зайцева)) Дошло.тоже у Зайцева была.
думаю все как у тебя, начала с кокаина и закончила героином!)Крууууто а какой год? Выпускал он сам? Диплом он подписывал? Правда круто!
Та да... Но насильно же не привяжешь его. Видимо, его подкосило то, что он тот форум писал пять месяцев подряд и все темы и сообщения пропали. И пришлось все по новой начинать, а это груз...))))просто отмазывается..
Да наверно ;( но все равно ностальгиядумаю все как у тебя, начала с кокаина и закончила героином!)
да-да я знаком с ним, помню как статью пишешь раза по три, уже так бесит!!Та да... Но насильно же не привяжешь его. Видимо, его подкосило то, что он тот форум писал пять месяцев подряд и все темы и сообщения пропали. И пришлось все по новой начинать, а это груз...
опять вы эту х.у.й.н.ю везде пихаете, вот это и портит отношения, е.б.у.ч.а.я б.л.я.т.ь любовь, все о ней так п.и.з.д.я.т, а не кто толком не может сказать, что это такое!!!
та мне то откуда знать, я с ней вообще не знаком!просто хотел узнать кто как считает...Что скажешь? Это любовь? Как думаешь?
Вот я влюбилась и 3,5 года в завязке была ровно просто! Потом просто привычка а вот бы опять так влюбится сейчас
Да он уже черт те сколько трезвый... Даже уже не помню, сколько. Он был первый, кто бросил.
Нет с другом не по кайфу заниматься сексом! Уже надоедает одно и то же за 15 лет точно!
Но походу, там жена недовольна тем, что он тут вечно торчал.
Отож... И так у всех почти(((У меня у мужа глаз дергаться начинает когда я в телефоне залипаю )))))) Говорит - заипала я его с наркоманским форумом!! (((((
На амфеМарусь, на чем Коба был?
та мне то откуда знать, я с ней вообще не знаком!просто хотел узнать кто как считает...
На амфе
И плюс пивной алкоголизм.Точно!!!!