- Реакции
- 5.489
тебе кажется))Мне кажется
тебе кажется))Мне кажется
совсем слабенький стал старичек)))Кстати, Коба на НГ бухал вино)) Но говорит, что лучше бы не пил, размазало совсем и блевал.
Да хорошо дела, всё на СТО своём, никаких особых сверхприбылей пока, но всё стабильно.как дела у него?
Говорит, до этого бухал на работе, пару месяцев назад, так еле дошёл и валялся на полу, рыгал))) Кстати, у моего мужа та же херня.совсем слабенький стал старичек)))
ну в общем как и у меня))рад за него))но всё стабильно
значит что нужно делать? - разводится!!!)))Кстати, у моего мужа та же херня.
А может, даже не пытаться забухать?)))значит что нужно делать? - разводится!!!)))
не-не, развод верняковое дело!))А может, даже не пытаться забухать?)))
Да он уже черт те сколько трезвый... Даже уже не помню, сколько. Он был первый, кто бросил.ну в общем как и у меня))рад за него))
красавчик, передай ему в смс, что Артемий передает ему саламчик))))Да он уже черт те сколько трезвый... Даже уже не помню, сколько. Он был первый, кто бросил.
Кстати, он денег мне скинул, оказывается, тогда))) 200 гривен на карту)) А я и не заметила тогда, они смешались как-то с другими.рад за него))
Нет с другом не по кайфу заниматься сексом! Уже надоедает одно и то же за 15 лет точно!во, вот это самые а.х.у.е.н.ны.е отношения..
Да я ему всё время говорю, надеюсь же заманить сюда))) Но походу, там жена недовольна тем, что он тут вечно торчал.красавчик, передай ему в смс, что Артемий передает ему саламчик))))
молотчага))Кстати, он денег мне скинул, оказывается, тогда))) 200 гривен на карту)) А я и не заметила тогда, они смешались как-то с другими.
так разнообразьте...как ты любишь?))Нет с другом не по кайфу заниматься сексом! Уже надоедает одно и то же за 15 лет точно!
%Но походу, там жена недовольна тем, что он тут вечно торчал
Я напишу немного о себе. Обещала написать ещё вначале темы но не было сил сейчас получше.
Попробовала я в 16 лет план, потом в 17 попала по кастингу в Дом моделей Вячеслава Зайцева и там уже пробовала этот план каждое занятия что бы расслабится и хорошо проходки делать. Потом дальше больше позвали в клуб работать между боями без правил в купальнике таблички с номером раунда выносить. Не могла выйти и все трясёт а что делать тогда директор клуба Николай как сейчас эту рожу помню в фиолетовых линзах дал кокаин но и все никакого страха. Работали так со знакомой пол года потом с одним из бойцов связалась любовь и все такое и дальше мы уже начали нюхать вместе.
Сейчас прям в данный момент никак! Мне больно дышать боюсь инфаркт стебанеттак разнообразьте...как ты любишь?))
))))))Ой, еееее!!!! А знакомую, случайно, не Маша звали? Наша, которая нынче Трезвая, тоже у Зайцева была.
Наталья звали и сейчас зовут но она не подсела удачно вышла за муж и сына родила через месяц после меня.Ой, еееее!!!! А знакомую, случайно, не Маша звали? Наша, которая нынче Трезвая, тоже у Зайцева была.