- Реакции
- 95.463
Да побольше, пожалуй.И да выделяются эндорфинов столько как от кайфа.
Да побольше, пожалуй.И да выделяются эндорфинов столько как от кайфа.
ну, это ты сейчас отношения с метадоном описала)))Это когда ты начинаешь общаться с каким то человеком и все только хочешь быть с ним только его слушать только на него смотреть и ждёшь только его
любовь между двумя людьми-глубокая привязанность,совместные поступки и принятые решения,заинтересованность между друг другом,когда ты хочешь тех же детей именно от этого человека,а не от кого то другого.Во, сейчас много людей здесь в этой палате.Давайте каждый напишет свое понятие о любви!Только не стесняйтесь.Такой вот б.л.я.т.ь соц опрос!!И на х.у.й не списывать друг у друга!!))
Завтра займусь. Или в Волю позвоню, разберусь.подключай!!
ты че Фредерика Бекбедера начиталась?!Это большая зависимость физическая но она длиться 3,5 года ровно
Вот я влюбилась и 3,5 года в завязке была ровно просто! Потом просто привычка а вот бы опять так влюбится сейчасДа побольше, пожалуй.
ты пила спиртное сегодня??)любовь между двумя людьми-глубокая привязанность,совместные поступки и принятые решения,заинтересованность между друг другом,когда ты хочешь тех же детей именно от этого человека,а не от кого то другого.
Нееет по телевизору показывали!ты че Фредерика Бекбедера начиталась?!
ты че себя с рядов выходишь)) вспоминай что это, твой голос обязан здесь быть ты построила этот чудо сайт ГОВОРИ ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ!!!Нууу... Это вопрос надо молодым задавать))
я думаю все возможно))у тебя все получится))Вот я влюбилась и 3,5 года в завязке была ровно просто! Потом просто привычка а вот бы опять так влюбится сейчас
а ну тогда, нет вопросов, все окей!!)))Нееет по телевизору показывали!
разбирайсяЗавтра займусь. Или в Волю позвоню, разберусь.
Ну, я согласна с мнением Алины тут. Единственное, что насчет срока, когда любовь проходит - я не уверена. Мне кажется, любовь длится дольше. Правда, если она потом перейдет в дружбу.ты че себя с рядов выходишь)) вспоминай что это, твой голос обязан здесь быть ты построила этот чудо сайт ГОВОРИ ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ!!!
Он мне звонил на НГ, обещал заходить периодически.вот х.у.е.в.о что Кобы нет((он бы кратко, локанично пояснил бы нам что такое любовь...типа, любовь - это когда х.у.й стоит!!вот как с ним можно не согласиться))
во, вот это самые а.х.у.е.н.ны.е отношения..Правда, если она потом перейдет в дружбу.
как дела у него?Кстати, Коба на НГ бухал вино)) Но говорит, что лучше бы не пил, размазало совсем и блевал.