- Реакции
- 5.489
ты меня раскусила!!в этом деле я трус!!Калоша ты! Боязливая! Ведь ты просто боишься, что тебе сделают больно! Вот и не пускаешь никого в свою душу!!!
ты меня раскусила!!в этом деле я трус!!Калоша ты! Боязливая! Ведь ты просто боишься, что тебе сделают больно! Вот и не пускаешь никого в свою душу!!!
ну и что!!мне так комфортнее!!Калоша ты! Боязливая! Ведь ты просто боишься, что тебе сделают больно! Вот и не пускаешь никого в свою душу!!!
Ну хватит так уже ведь не интересно так!ну и что!!мне так комфортнее!!
ты себе даже представить не можешь насколько так а.х.у.е.н.н.о!!!!!Ну хватит так уже ведь не интересно так!
Как скажешь. Я не буду споритьты себе даже представить не можешь насколько так а.х.у.е.н.н.о!!!!!
ну хочешь поспорь)))Как скажешь. Я не буду спорить
Я не переспорю зачем?ну хочешь поспорь)))
))))ммм, ясно, значит любишь подчинятся...Я не переспорю зачем?
Да ты прав я классическая жертва))))ммм, ясно, значит любишь подчинятся...
)))ну, у каждого свои игры, я не против, это очень выгодная позиция....Да ты прав я классическая жертва
ну и что!!мне так комфортнее!!
Ну и дура! (с)
Джентльмены удачи...Кино помнишь?
Блин, вот памяти нит ни хрена, зато куча каких-то цитат из фильмов, книг и т.д. названия которых я даже не помню!
Добрый день всем,наверное еще после нового года не отошла ахахахты пила спиртное сегодня??)
Доброе утро. Как ты Лаура? Спала сегодня? Утром Бодрое состояние?Добрый день всем,наверное еще после нового года не отошла ахахах
ой спала идеально,уже втрой день до часу дня сплю)))Доброе утро. Как ты Лаура? Спала сегодня? Утром Бодрое состояние?
Вы у кого интересуетесь? У хозяйки темы?Можно задать вопрос?